加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤ 好爸爸的标准 ❤ +爱和责任
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 好爸爸的标准 ❤ +爱和责任

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4733
楼主

爸爸在一个家庭的地位是多么的重要呀,无论是妻子和孩子都特别需要爸爸这个角色,说到好爸爸的标准应该算是没有标准吧,因为每个人都是不一样的,像我的爸爸在妈妈眼里就不算是一个好爸爸,但我却不这样认为,尽管有时感觉爸爸做的事情让自己也生气,但我还是喜欢和爱我的爸爸,感觉爸爸做的所有就是一位好爸爸的标准。因为爸爸每天都会带给我们快乐,我很少从爸爸身上可以感受到忧愁。爸爸的性格极好,几乎不和我们发脾气,而且总是用自己的经历来告诉我们一些事情,尽管从小爸爸在学习工作上都很少操心,因为爸爸告诉我们自己的事情应该自己面对和解决,自己去努力就会好的。我的爸爸就是我心中的好爸爸。

现在我也做了妈妈,老公也升职做了爸爸, 在儿子眼里老公就是他的万能爸爸,因为老公会做许多好吃的给儿子吃、会陪儿子玩、会给儿子做手工等许多儿子喜欢的东西,而且老公总是会让儿子笑个不停,老公的性格很好,天天开心有些像我的爸爸,加之由于天天都和我在一起所以儿子更是感觉自己的的爸爸就是好爸爸。儿子也总是说爸爸是最爱我的爸爸。

老公对于儿子来说应该是有爱和责任的, 我也感觉老公做一个好爸爸只能算是一般吧,老公这个爸爸的角色还应该更完善就好了,这也许是我希望儿子的好爸爸应该比现在更好,我最希望让老公为了做一个好爸爸在改变一件事情,那就是喜欢上读书。老公这个爸爸除了平时给儿子念故事以外很少看书的,多数情况下看也是看的电子书,但这样一来会影响到儿子,因为儿子总是发现爸爸拿着手机或是Ipde,总是感觉老爸在那里玩一样,因为我们现在的生活原本就已经离不开这样的电子产品,我却希望老公可以拿着书在那里看,和儿子一起看书,这样慢慢的影响儿子,让儿子也喜欢上读书是多很好的一件事情。

好爸爸的标准在我眼里就是要有爱和责任
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的写的真好,一个男人需要对家庭有爱喝责任
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

谢亲的夸奖!
爱和责任都是必需的
爱和责任成就好男人
写得真好,爱和责任是好爸爸的必备条件啊。
回复 4# 小小菲儿

是呀,特别是对于一个家庭来说是更重要的。
回复 5# 欣颀

是呀,无论是有钱还是没钱,这都是重要的。
回复 6# ttxs

谢亲的夸奖了。
托马斯的爸爸表现的非常不错
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 10# 隶涵妈妈

谢亲的夸奖了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请