加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 亲爱的,你能感应到吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲爱的,你能感应到吗?

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:13308
楼主

此时此刻,亲爱的老公你已经应该上了飞机,飞在空中了。我不知道你的心情如何,第一次出这样的远门,遥远的重庆,而且还要至少去半年的,不知道你到时候会不会如约而归呢?自从知道你可能要去重庆工作的消息,我真的特别的难过,因为最近我特别的开心,非常满意现在的家庭气氛,你现在对儿子也特别的有耐心,经常的陪儿子玩游戏,爷俩最近的感情逐渐的升温,可是就在这时却又要长时间的分离了。希望你再回来的时候,还会像现在这样的对儿子,甚至更好。

今天早上,你一手搂着我一手搂着儿子,感受我们一家三口的幸福,我趴在你怀里终于忍不住哭起来了,突然的那种悲伤,真的让我承受不住了,于是就全都发泄出来了。老公拍拍我来安慰我,说又不是不回来了,又让儿子来哄我。儿子贴着我的脸,给我擦眼泪。

今天下午,我们俩一起带着儿子去体检,因为要入园了,顺利的查体完毕,儿子表现的也很棒,于是你买了个烤地瓜来奖励小家伙。我们一家三口坐在广场的长椅上吃烤地瓜,其乐融融,好久没有这样的感觉了,快乐的一家三口的休闲生活。

晚上你走的时候,我坚持要送你,你说怕我哭,不让我送,我说,不会的。我们一起下楼,我帮你背着双肩电脑包,你拉着箱子,两个人边开玩笑边往小区外走,其实都是为了掩饰内心的不舍。到了小区外,出租车真的很好打,一会就来了,装上行李,我们吻别,车就走了。这次我还挺坚强的,因为我劝着自己,很快就会回来的,时间一晃就过去了,真的没有再哭。

亲爱滴,希望你在异乡能尽快的适应那边的气候和生活环境,当然还有那边的饮食,当然最重要的还是要干好工作,干出一些成绩来,这样才能荣耀的回归啊!亲爱滴,我和儿子等你回来,希望我的这些话你一定要感应的到。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-08-13 23:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
这绝对是给我的安慰
个性签名
板凳
亲爱的。。有点肉麻
回复 3# 俩宝儿都是宝

你们之间不这样叫吗?我们经常这样叫的 还有比这肉麻的呢 呵呵
个性签名
亲爱的 其实现在交通很方便的 想他就追过去 没事的
回复 5# 欣颀

说是这么说啊 来回光路费就要2000多的  儿子马上上幼儿园 估计还得有个适应期的 看看等11月份他要是再回不来 我们就去
个性签名
还吻别……还出租车好打,你恨死那个出租车了吧?来那么早干嘛,没眼力见儿
回复 7# 泮来泮去

呵呵 没有了 早来好 要不一会真会想哭的了 我们没有分开过那么久的
个性签名
回复 8# tingxue

我明白
回复 9# 泮来泮去

谢谢亲爱滴 特别让我暖心的话
个性签名
回复 10# tingxue

夫妻分离很苦,莫名的舍不得、想念,担心,五味杂陈般
回复 6# tingxue

刚好遇到要上学啊 中秋可以回来下吗
回复 12# 欣颀
不可以的 时间太近了
个性签名
回复 11# 泮来泮去

是的啊 所以期待他能早点回来
个性签名
要这么久啊,要我我也是不能适应的,所以我干脆不放手,让我老公就在我身边转悠。亲爱的加油,你一定可以做的更好,等你老公荣耀而归,你们还是最幸福滴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请