加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 被小小女儿的话语感动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被小小女儿的话语感动

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5384
楼主
最近女儿都表现的极为活泼,语言突飞猛进、在熟悉的家人面前更是妙语如珠。感动着爸爸、妈妈、还有她大娘。

昨晚饭桌上这小家伙又数落起爸爸,说以后你不给妈妈钱我就抽你。估计最近她也看到爸爸的小气了,每次给钱都很不爽快、磨磨唧唧的还的看我表现,太讨厌了,我内心也是有很多怨言的。感谢女儿这么了解我、给我撑腰、为我着想太感动了。吃饭的时候想不出这是四岁不到孩子的话语,差点笑喷了。齐爸也是嘿嘿的笑着,齐爸说你妈妈自己有钱、齐说没有。你快给妈妈钱,还说你不听话就睡外面好了。咯咯,我说女儿太可爱了

吃好饭,我们在那玩,我说抱抱来,齐太重抱不动了。女儿说你老了我背着你!齐爸说那我了,齐说你坐车上好了,我找人给你开车。虽然知道自己老了不可能让她背的,但心里听着很是美美哒。这么点的小人儿,带给我的欢乐无限多

上周六她跟姐姐去学舞蹈后,跟大娘去逛超市,走到黄金柜台跟前。大娘说句齐你看这个小马真精致。你喜欢让你爸爸给你买,齐来句你喜欢那个,你喜欢的我长大了给你买。把大娘乐的,直夸齐真懂事,收买人心吗呵呵。每次大娘来家里玩,齐都要求姐姐、大娘在这吃饭。很热情的!
真希望齐在幼儿园里也能这样放的开,快点融入到幼儿园的大家庭,喜欢并爱上她的幼儿园,交到新朋友。我就放心了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这么贴心的孩子,让人心里很温暖
板凳
回复 2# 家好月圆

是啊,呵呵我心里美美哒
个性签名
不给妈妈钱我就抽你。。。。。。。。。。。。。
回复 4# 形颖不李

有点粗暴了,哈哈
个性签名
回复 4# 形颖不李

有点粗暴了,哈哈
思齐妈 发表于 2014-08-13 13:36
家里肯定有人爱这么说流汗
回复 6# 形颖不李

没印象了,不过那肯定是爸爸开玩笑说过哈哈
个性签名
哈哈 小棉袄就是这样来的
回复 8# 欣颀