加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小弟弟穿内裤了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小弟弟穿内裤了吗?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4258
楼主
这几天小赖皮太可恶了
一刻也不让别人休息
吃晚饭就说要觉觉
让大家都陪着他是最好的
没办法,晚上一吃完饭
妈妈就自告奋勇带多宝出去广场玩
开始还不愿意,唧唧歪歪说什么外面冷
在利诱下,还是跟着出来了,哎,毕竟还是小吗,哈哈
出来之后看到小朋友玩,多宝也尽情的投入其中
一个**姐,中间玩了回要尿尿,遂找到一个僻静的地方去嘘嘘乐
看到多宝后,她突然问了一句“他穿内裤了吗?”
问的我一顿愕然,~~~~(>_<)~~~~
我只好说,他还在穿开裆裤,穿小内内估计换不过来啊
晚上回来跟多宝姥姥说,多宝姥姥差一点笑岔了气
现在的小孩子啊,哪来这么多鬼点子
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们已经开始穿了哦 哈哈
  • 多宝妈咪_22598
    多宝妈咪_22598:我都不知道该几岁穿
    08-13 14:12
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:回复多宝妈咪_22598: 看孩子的自理情况决定什么时候穿。通常刚上幼儿园的小朋友是不用穿的,到了中班之后就应该穿上了。
    08-13 21:46
  • 欣颀
    欣颀:回复隶涵妈妈:嗯 中班的
    08-14 11:31
板凳
哈,我们还没穿
看习惯了,有的喜欢穿早点
小孩子就喜欢有人陪
我家小宝还没穿呢
童言无忌啊,哈哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
呵呵,这就是童趣!
我们上幼儿园的时候穿,在家通常不穿。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我们一直都穿的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请