加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 河北行之买火车票
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

河北行之买火车票

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:6006
楼主

羡慕那些不跟团,太死性;太累,走马观花;玩的不尽兴。这些有经验的背包客,有自驾,我没车;有徒步,没毅力、体力;相对实际的就是自由行。
    可这自由行,需要很多准备,交通工具的选择,搞定;住宿问题的解决;景点的、行程的选择,往返情况……一堆一堆的问题,在陌生的城市,好可怕,好恐怖。赶上天灾,哇塞,我们厦门行,缘分让我们遇上台风,差点零距离了。还好还好%现在的云南,我庆幸,我没去那旅游,这话是不是不能说?西藏出事……飞机又坠机……

去河北,早在2月份有假期的时候就起草了,却没实施。于是,这次假期,这里是硬性,必须去。要不,对于盼妈无言以对,怎么能这样以身作则,失信于可爱的小盼盼呢?
     于是,8月必须成行。学了购买火车的方法,可是,总是担心状况百出,我和丫头的俩人河北之行出现问题,于是,再咨询盼妈后,选择放弃网上售票,担心领票出问题。于是,我们坐车去附近火车票代售点,一路坐车一路张望,找到一个更近的,问讯,人家问我几张?大概什么时间出发?几经商量,协调,我们买票成功。
    本来想着买张去的票就好。他担心我们回来没地方买票,没人和我一起操持买票的事耽误上班,便催促我买好回京的票。好吧。听人劝吃饱饭,于是,花了120,买了河北的往返票,17号到河北,20号到北京,希望,盼盼喜欢泮泮姐,泮泮和盼盼妹相处愉快。3晚上2天半,应该可以打得火热朝天的吧?

很期待,俩个孩子一起时,我们称呼孩子盼盼泮泮,panpan,她俩都回头、都过来的情景,就像双胞胎,我有2个闺女,双胞胎,这就是个梦了……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
网上买票没问题呀,我们一直这么买,火车票飞机票都是,省事啊。期待你的美好之行
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
网上买很方便啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
对,网上购票多方便。
我电话购票过,我大伯哥经常网上买火车票特别方便。
欢迎亲爱的来邢台玩儿 玫瑰爱心玫瑰
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
火车票买好了,下一步就要出行啦
要去看干女儿了呀 真好
又可以看到网友了
是啊,网上买票很方便的!到火车站拿身份证一刷,就出票,还不要手续费!
回复 2# sisishaoshao

我们第一次,没敢,关键是约人了,出问题不好
回复 3# 帅小虎

第一次买,胆小
回复 4# ttxs

第一次买,胆小
回复 5# 可欣妈

第一次买,胆小
回复 6# 宏妈

好的,谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》