加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤你介意对方是人造帅哥/美女吗❤ +我喜欢原滋原味
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你介意对方是人造帅哥/美女吗❤ +我喜欢原滋原味

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3702
楼主

话说“女为悦己者容”,很多人会因为对方的想法或者取悦对方而去改变。我是务实派的人,我喜欢更多的自我,更喜欢原滋原味的自己。当然偶尔也会挑剔下老公这个那个,但是绝对不是相貌上的问题,喜欢你没道理。不是说情人眼里出西施吗,我想喜欢这个人,不单单是外表,连内心行为处事方方面面都会接受,也就是喜欢完美和不完美,每个人都有优缺点,这个才是个性呀。

关于人造帅哥或者美女,我想是明星喜欢的话题,喜欢炒作喜欢整容。一山比一山高,整出来每个都是“范爷”。还记得很多人整容成范冰冰那个模板,结果机场工作人员犯难了,每个人都是范冰冰,可是身份证和实际的脸蛋都对不上。这样是好还是不好,给自己带来美的享受,也给他人带来麻烦,我觉得这样一点都不快活。关于人造的帅哥美女,对我来说只能养眼,好看的东西又不能吃,一个美貌而已,又不能拥有。不是不喜欢帅哥,只是那个太多人喜欢,一点意思都没有,也会因为变得太大众口味,我个人喜欢独特的。欣赏每个人的不同点,喜欢特别的闪光点。

记得有这样的很多影片《瘦身男女》《下一站天后》好像,也是因为外貌的问题,一开始去减肥去美容,或者只是一直做幕后,但是最后也被接受。我还是喜欢不去改变,努力按自己的方式去做,成功也是不会离得太远的。说实话我应该是介意那些人造的美貌,毕竟看起来不真实,我不懂本人是否也有这样的感受。如果家人可以接受,我都不懂家人不会变扭吗,毕竟有的人从小到大就这个模样,还要可以去改变,实在是很难接受,看着也怪怪的。如果找到对象前改变,以后男女朋友看到以前的照片对比下会不会吓一跳,会不会后悔找了一个人造人,这样的婚姻存在一定的欺骗性,会不会很不理想呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我喜欢帅哥,如果整了别给我说最好,哈哈
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

哈哈  帅哥一般是养眼  不能独享呀
我喜欢天然的帅哥
绝对是情人眼里出西施

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》