加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤ 好爸爸的标准 ❤ +能耐心陪孩子、能干家务、能挣钱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 好爸爸的标准 ❤ +能耐心陪孩子、能干家务、能挣钱

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4731
楼主

好爸爸在每个人心中都是不一样的,因为每个人的主要需求都是不同的。我对于好爸爸的标准就是能耐心陪孩子、能干家务和能挣钱。陪孩子是个必须有超级耐心的活,我自认为天天陪着孩子,有很多时候也是有不耐心跟孩子发脾气的时候。作为爸爸,林爸的工作比较忙,所以陪孩子的时间是比较少的,所以我希望他有时间能经常的耐心的陪着孩子玩玩,陪着孩子疯闹一阵,这都是妈妈所给不了的感觉。最近,林爸表现的非常不错,林林跟他爸爸现在快要比跟我还好了,他爸爸给他洗澡也比我好,虽然有点小嫉妒,可心里还是高兴的。

说到干家务这块,其实林爸表现的还是相当不错的,他会做饭、爱做饭,他享受做完美食大家一起吃的感觉。不过现在还没有主动给儿子做点啥好吃的,继续努力!换个灯泡,修个水管啥的老公都是手到擒来,我都不用管的。再说到上次我家铺地板,老公一个人就搞定了,还开玩笑说他都可以去给人家铺地板了。

经济基础决定上层建筑,好爸爸在挣钱方面是一定要很强的,我家现在所有的开销都是林爸来负担的,比上不足比下有余吧!林爸的事业正在上升期,虽然最近要被派到外面去了,不过我相信是金子总会发光的,干好自己的工作是最主要的。林爸虽然还有很多的缺点,不过我相信他正在往好的方面来发展,期待他最终会变成林林和我理想中的好爸爸!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
好爸爸的标准真的很多
板凳
回复 2# 欣颀

我感觉应该有的标准
个性签名
偷笑 这绝对是好好先生
很少男人愿意干家务的
回复 5# 小小菲儿

得培养的  你不用人家 人家还干啥啊
个性签名
全能好爸爸呀!林爸正在朝这条路上努力ING!爱慕
回复 7# guomaomao2009

是的啊 最近对娃也耐心多了  脾气也好了
个性签名
回复 7# guomaomao2009

是的啊 最近对娃也耐心多了  脾气也好了
tingxue 发表于 2014-08-20 18:14
都是你调教有方啊
回复 9# guomaomao2009

呵呵 多鼓励啊 敬仪爸最近也不错吧?
个性签名
回复 9# guomaomao2009

呵呵 多鼓励啊 敬仪爸最近也不错吧?
tingxue 发表于 2014-08-20 19:34
嗯 爸爸们最近都不错哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请