加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 生什么病吃什么水果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生什么病吃什么水果

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3837
楼主

贫血:葡萄 桔子 蕃茄 苹果 草莓 樱桃

胆固醇过高:山竹 核桃

高血压:香蕉 西瓜 葡萄 蕃茄  核桃 柿子 桃子

动脉硬化:苹果 鳄梨 核桃 蕃茄 香蕉

中风:苹果 柿子 凤梨 奇异果

心脏病: 苹果 猕猴桃 梨子 西瓜 凤梨 核桃 香蕉

呼吸系统、气管、肺部疾病、支气管炎:葡萄 苹果 樱桃 梨子 柿子

哮喘:葡萄 桃子

肺结核:梨子 桃子 枇杷 木瓜

消化系统、肠胃、肝脏疾病、 胃炎:苹果 葡萄

肠炎:凤梨 香蕉 苹果 葡萄 蕃茄 石榴

腹泻:苹果 杨梅

胃痛:木瓜

消化不良:梨子 草莓

痔疮:苹果 柿子 桃子 香蕉 无花果

肝病:草莓 李子 苹果 葡萄 香蕉

泌尿系统疾病 膀胱炎:西瓜 桃子

尿道结石:西瓜 猕猴桃

尿失禁:桃子 李子

尿道炎:桃子 葡萄

眼、耳、喉疾病:木瓜

声音嘶哑:葡萄 枇杷

夜盲症:木瓜

骨骼、关节、皮肤疾病:葡萄 枇杷

手术快愈合:草莓

背痛:猕猴桃 西瓜 梨子 柑橘

腰痛:桃子

痛风:猕猴桃

关节炎:葡萄 枇杷

跌打伤:木瓜

皮肤病:木瓜 草莓 苹果 核桃

口腔发炎:梨子 橘子 石榴

牙齿疾病:草莓 橘子 李子

内分泌失调 鳄犁 苹果 猕猴桃 葡萄 桃子 香瓜 木瓜

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢分享 不要生病最好
板凳
还得看季节有什么水果,还是吃应季的
谢谢亲的分享,很实用啊
谢谢分享,记下了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》