加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤遇到异性医生怎么办?❤ +硬着头皮检查
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤遇到异性医生怎么办?❤ +硬着头皮检查

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4653
楼主

想着自己跟医院打的交道,还真有过几次和男医生打交道的经历。先是妇科方面感觉不舒服,就去医院检查一下,可巧正好碰到的是男医生,我当时就站在门口犹豫着进还是不进呢?医生看着我说,进来吧,问了一下情况就说脱裤子上床看看。我那个尴尬啊,可是已经是骑虎难下了,只能上去了。检查的时候,我那个难受啊,一个陌生的男人看自己的下体,还得检查,可也没有办法,碰上了也没办法。

再就是怀孕快生进医院的时候,我是剖宫产,手术前的麻醉是一个男医生给我做的,我那时光着身子,背还要弓着,真是好难堪啊!可这也是我不能选择的,这个医生的手法还是不错的,一针就扎好了,没有让我受罪。总之,怎么说呢?遇到男医生该看病也得看病,应该放下心里的芥蒂,男医生的医术有的时候还更好呢!所以不要再戴有色眼镜看男医生了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
是啊 还是要硬着头皮  我们不带有色 可是医生有的也不那么认为呀
板凳
真的碰上了也没办法啊,生病了还得看
我们不能选择医生,只能硬着头皮
哈哈,基本上遇到异性医生都是孕产期啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
哈哈,基本上遇到异性医生都是孕产期啊
家有小柚子 发表于 2014-08-15 09:16
呵呵,是的啊
还好我没碰到过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》