加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤遇到异性医生怎么办?❤ +自然接受吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤遇到异性医生怎么办?❤ +自然接受吧

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4634
楼主

当就医遇到异性医生,特别是做检查的时候,对于女性来说,从生理到心理上让我们感到很不舒服,我们总是觉得医生一般都是和自己性别相同的,女医生,女护士,碰倒检查的时候是男医生,我们有的时候也着急啊,怎么办,检查不检查?但是我们有没有想过,无论如何其实人家也只是工作而已,并不会难为我们。

第一次接触异姓医生是在我做B超的时候,那个时候喝了很多的水,排了很久的队才叫到我的号,进去的时候是一个女护士带进去的,然后就按照她的提示先躺着,一会就轮到我,因为有帘子挡住了,这时候我听见一个男医生说话,我还以为他是过来和护士交材料的呢,等了一会不见他走,发现他居然还是给我做B超的医生,实在让我有点尴尬,毕竟是第一次遇到,可能医生也看得出来我紧张了,然后就和我聊天,语气很温和地问我怀孕了多久,是不是第一次怀孕啊,最近有没有觉得不舒服的地方啊。我呢,就一直他问为什么答什么,我本来还想快点做完就走了,可是,人家医生特别认真的检查,这是好事。第一次B超做了15分钟这样。由于我的唐氏综合症结果显示高危,我得重新做B超,这第二次B超的时候还是那个医生,没有想到那个医生还记得我,最重要的是他知道我的情况后建议我最好还是上北京去做一次确诊,多好的医生啊。

第二次遇到异性医生就是快生宝贝的时候,本来当天晚上要做心电图的,可是没有值班医生了,于是让等到第二天去,做完心电图就去手术,这特殊待遇,不用排队就可以直接检查了,可是当我进去的时候发现检查的医生居然都是男的,他们要我把衣服全部撩起来,呃,那个时候是进退不得啊,最后我豁出去了。

不管男医生还是女医生,作为病患的我们还是自然接受吧,只要认真,负责就是好医生。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是感到不舒服呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
看来一般都是孕产时会遇到男医生,嘻嘻
个性签名
小柚子健康茁壮成长
不把他当成男医生就可以了
回复 3# 家有小柚子

是啊,第一次尴尬了
是啊,很尴尬,但是真是没法改变的啊