加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤遇到异性医生怎么办?❤ +我遇上过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤遇到异性医生怎么办?❤ +我遇上过

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4673
楼主

我想没有女性不排挤异性医生的,大家都觉得如果有异性医生在,会感觉特别的尴尬。我当然也是这样想,一般我们去医院,除非是普通看病的医生,如果是特殊的,很少碰到异性医生的。以前我在工作体检的时候,就遇上过异性医生的。当时有一种想逃跑的感觉,可是这个没办法选择,别人也是这样做的。

我还记得,当时做的是胸部检查是一个男医生。胸部是这么敏感的位置,有男医生在谁愿意啊。如果不是单位的检查,也许我有可能就选择不检查了。当时排队的人也很多,而且那男医生对这个也见惯不怪了。前面的同事检查后,就轮到我了。红着脸的我,也默默接受了男医生的检查。直到现在,我就遇上过一次异性医生。

其实很多女性朋友,都有遇上过异性医生的。因为现在男医生越来越多了,而且男医生的能力也普遍比女人强。男医生比较淡定,遇上特殊事情不会慌乱。其实面对女人,刚开始男医生也是有尴尬的。可是当他们每天面对这么多病人后,就不会区分不是男性病人了。只是我们不习惯,因为是少看到男医生。

以后生孩子,我想也会有更多的男医生了。虽然一般是剖腹产才有男医生,可是慢慢的我想顺产也会有男医生在了。那个时候,如果要生孩子,我们也管不了那么多,要干的事情还得干。总之,如果可以选择的话,有些病还是不希望找男医生看。如果是普通的感冒发烧,那就什么医生都没有关系了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊 健康最重要 医生性别不重要
个性签名
板凳
亲爱的 生了吗?
个性签名
是啊 为了健康这样情况下也不要太多顾虑;了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
对,医生没有性别。
回复 3# happy栋阳

啊 菲儿 二胎中吗 我都不知道也 同问
顺产遇到男医生啊,估计我更郁闷了
其实遇到了也不能避免
基本都遇到过啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请