加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 怀孕6周,本周末 医生让我去做B超,应该去做吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕6周,本周末 医生让我去做B超,应该去做吗

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6930
楼主
宝宝才6周,同事说让我不要去医院做B超,说孩子太小,而且有辐射,等大些再去~
可是我的疑问是,这个辐射医生应该知道吧,干嘛还让我去做呢?   现在犹豫中,不知道该去不该去~
请教大家~微笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +8 11-05-20 21:26 优秀问题
沙发
6周??晕,那能看出什么来?
板凳
太小了 去那么早没必要的 如果没什么不舒服的12周之前去就行  我9周的时候去的 都觉得早了呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
最好不要太早去做,3个月以后吧
现在去医院的话应该是让你验血的 ,四个月以内最好不要做B超了。
好,那就不去了,多谢各位~  来聊聊 就有信息多了 呵呵~
去那么早没必要的
亲这个可以听听医生的意见的,辐射只要不是停在一个地方就不是什么大问题
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我记得我在快二个月的时候做了一次,然后办的准生证
没什么不舒服或出血之类的,就不用去了,有三个月了再去。
不用这么早去的
我也是三个月才去做的,最主要是看下是不是双胚胎及宫外孕吧。四个月做筛查时医生还要你做多一次B超看下胎盘的大小才可以做唐氏筛查

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请