加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤遇到异性医生怎么办?❤ +医生,还能自己选吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤遇到异性医生怎么办?❤ +医生,还能自己选吗?

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4567
楼主

❤遇到异性医生怎么办?❤ +医生,还能自己选吗?

对于我们平民百姓来说,我们还能选择医生吗?我们请求医生的时候,什么事情都不好说啊,于是我们就好像变成了待宰的羔羊,说说我们现在的医疗系统吧,我们看病得挂号,有些专家的号,好几天前就没了,有些得大清早去挂号,什么黄牛啊。什么一两百一个号的,如果我们能见到医生,那就算是万幸了,我们能让医生看,那么我们就得拜佛了。难道我们还得去看男医生或者是女医生吗?

相信大家都有这样的感触吧,看医生时,医生说什么就是什么,我们等了好几个小时,那么医生就是简单几句话就把我们打发了,什么医嘱啊,就去化验吧,得花钱了才能看明白,有时想再问一句,那医生可就不耐烦了,还有什么要说的吗?好吧,瑟瑟地,我们就回来了,医生说怎么样就怎么样吧!记得怀孕那段时期,我去医院检查的时候,那医生唯一给我的感觉就等,等,等,难道等完之后发现是男的,我就要走嘛?显然不会嘛。

现实让我们变得逆来顺受,让我们变得麻木了。不过,有得选择,我肯定还是愿意让女医生来看的,毕竟不太方便嘛。只是有一次我们很多人一起去医院检查乳腺,那检查的时候应该是要摸的,当时有一个男医生和一个女医生,女医生那里有很多人在等着,男医生那里就很少的人,但是有些不好意思的我还是等了好久呢!

看形势吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
医生遇见了就遇见了,很多时候很无奈
板凳
是啊,或许没法选择的吧
医生遇见了就遇见了,很多时候很无奈
lwzjc 发表于 2014-08-09 00:44
对啊,有时候还没机会看呢。
个性签名
是啊,或许没法选择的吧
小Aric的幸福 发表于 2014-08-09 14:04
对啊,坦然接受吧。
个性签名
也许以后人性化了 我们都是VIP 可以选择 哈哈
一般都是没办法选择的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-08-11 10:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
也许以后人性化了 我们都是VIP 可以选择 哈哈
欣颀 发表于 2014-08-10 16:57
好吧,等着吧。
个性签名
一般都是没办法选择的
小小菲儿 发表于 2014-08-11 10:28
对啊木然接受啊,。
个性签名
一般还是可以选择的啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
一般还是可以选择的啊