加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤遇到异性医生怎么办?❤没办法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤遇到异性医生怎么办?❤没办法

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5450
楼主

这事我就遇到过,可是没办法呀,怀孕前我在市妇产医院做的孕检,给我做B超的就是男医生,之前也不知道会是男医生,进去以后有个女护士,让我躺到床上,我都没有看医生,后来他和她说话,把我吓了一跳,当时真的想马上走掉,可是不行呀,一想做个B超我都约了快一个月才约上的,还是别跑掉了,当时我把眼睛闭上,一会他说,好了。感觉就两三分钟左右吧。

后来我还上网查了一下这位医生呢,他是北京妇产医院的超声主任,还是一位博士,呵呵。过去的就过去了。等我生大卫的时候,又遇到了男医生,这回我可是不想的,那天下午要剖腹产,来了两位男医生,要把我从待产室推到手术室去,在这之前护士已经把我的衣服都给脱下去了,因为要手术不能穿的,所以我就不想让他们来推我进去,说什么我也不走,后来来了一位女医生,是个主任她还把我给说了,说这里是医院,你要听医生的,后来我身上盖了一个被子,他们就推着我走,刚出门口就看见我老公了,呵呵。老公和他们一起推我到手术室门口。

结果进去以后,我又看到了男士的身影,晕了,这回这位是麻醉主任,后来才知道,这是我老公找人特别安排的,要不然,他不放心,说麻醉很关键的,还好,他打了一针就走掉了,以后再也没有见过,后来我问老公为什么要找男医生,老公说,是因为别的医生说他的手法最好,这样他才放心的。呵呵

其实也许没有我们想的那么复杂,现在都是什么社会了,我看许多行业都是男性做的非常好,厨师,服装设计师,理发师等等。在他们眼中,妇科医生就是一个职业,也许是我们想多了,观念有待与改变。男医生的医术非常好,而且他们都很果断,要相信他们。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-08-08 15:46 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
开心快乐
沙发
今天的第二个幸运分 希望天天都这样 呵呵。
个性签名
开心快乐
板凳
回复 2# 大卫宇飞

哇 亲爱的 真的是第二个了吗 太幸运了 赞一个
确实遇到了 也要硬着头皮去面对
我遇到过2次
麻醉的倒是好多是男的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 欣颀

谢谢亲支持
个性签名
开心快乐
回复 4# 欣颀

是呀,没办法呀
个性签名
开心快乐
是啊,我在剖腹产的时候好几个男医生呢,还抱着我,哈哈,也是没办法啊
回复 9# 小Aric的幸福

原来亲也遇到过呀 呵呵
个性签名
开心快乐
回复 9# 小Aric的幸福

原来亲也遇到过呀 呵呵
大卫宇飞 发表于 2014-08-09 15:18
是啊,当时打麻药的时候,就是男医生抱着我打在脊椎的,当时我脸都很烫呢,哈哈
回复 11# 小Aric的幸福

我那会就是闭着眼睛
个性签名
开心快乐
回复 11# 小Aric的幸福

我那会就是闭着眼睛
大卫宇飞 发表于 2014-08-09 15:24
偷笑 我当时就想看看,抱着我的男医生帅吧,哈哈
回复 13# 小Aric的幸福

你这个家伙  怎么这样
个性签名
开心快乐