加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤遇到异性医生怎么办?❤ +能避免是且避免
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤遇到异性医生怎么办?❤ +能避免是且避免

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5218
楼主

现在的很多医生都是一男性为主,我一直都觉得很不好意思,可是妈妈经常和我说男医生比女医生的手法好,医术高明,一般动手术的都是男大夫,我也是半信半疑,妈妈之所以这样告诉我是因为她很多年前做一个很重要的手术时就是一位年轻的男大夫做的,那手术相当的不错,很多人都称奇,也没有什么后遗症。

但是很多年以后,我也遇到了男大夫,那时候阑尾炎动手术,我还上学,对医院的事情也不了解,以为就是男大夫呢,动手术是很尴尬,但是我也不能说什么,当时也不敢说什么,不知道能不能说,阑尾炎是个小手术,老大夫带着实习医生,男男女女都有,好像参观一样,我就像动物,无可奈何,无能为力,但是亲属也没在身边,同学送我来的,她帮我办理住院手续了,我也没人商量,也不知道能不能拒绝男医生,就这样我就像动物一样在注目睽睽下做了手术,那时候真是很尴尬,想着以后可真的不能再遇见男大夫了。

生产的时候很幸运,因为家里有亲戚是产科医生,我的事情她全权负责,不过她是主治医生,不能什么事情都亲力亲为,只好找别的大夫检查,做四维的时候就找的是男大夫,那时候也很抗拒,但是说那医生是最好的,很多人都找他,我也就做了,好在没有露什么点,只是看看肚子,我为了孩子忍受了。

以后就再没遇见过男大夫,一切都是我老公的老姨亲自检查的,抛复产都是老姨亲自给我做的手术,老大夫就是不一样,并且我们还是亲戚关系,更上心了,做得很快很成功,我恢复的也很快,一起做手术的他们都很羡慕我,有人托关系找老姨做手术也排在我后面,那时候觉得医院有个人真的不一样呀!

还好生产的时候是自己人,没有多少尴尬,但是对男医生我还是很抵触,我觉得以后能避免的时候还是避免的好,第一次接触,那时候小,现在不一样了,什么都懂得了,多少还是会不舒服,我可受不了这样的尴尬。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,能避开还是避开好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

是呀,避开好
尤其是妇科,能避开就尽量避开,真感觉不好意思
回复 4# 珍钰妈咪

是呀,多尴尬
要是可以避开就好了 我觉得以后妇科要限制男医生 从根源断起
回复 6# 欣颀

是呀,有男医生很尴尬
尴尬也是没有办法的嘛,为了孩子,如果不是为了孩子谁也不愿意啊
回复 8# 小樂妈妈

确实是呀
尴尬我接受不了
回复 10# 小小菲儿

但是有时候没办法

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请