加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤遇到异性医生怎么办?❤ +不得以而为之
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤遇到异性医生怎么办?❤ +不得以而为之

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4408
楼主

现在的医院,医生其实都是大爷,谁敢惹啊,要说你如果有点什么不太好治疗的病,那么能排上一个专家给看,就真是万幸了。而现在上医院看病,其实都是要看医生的脸色的,如果医生心情不好,那你就只有面对难看的脸色,然后2句话没有说完,就得拿着一堆的单子去交钱,然后做一系列的检查,有些检查可能根本就没有必要,可是你要是不检查,人家医生就更加的不给你看了。检查结果出来之后,找大夫看还是继续排队,轮到你了,说不了几句话,可能人家大夫就说,你去**科吧,我这看着没有问题等等,把你支走了。话说现在的事情真是太多了。以至于觉得他们医生就是专门开检查单的。

前几天,我肚子疼,去看病,要做B超,好不容易排上了,结果是个男大夫,没办法啊,从上午排到下午的,做吧,硬着头皮做的,还好旁边就是一个女大夫在,也不会有什么事情发生的。但是自己生孩子的时候,麻醉师可是男的,那个时候,光想着生孩子了额,疼得哪有功夫管是男的还是女的啊,反正人家也见多了。

我觉得要是做妇科检查的时候,尤其是一些隐私的部位,能避免男大夫还是要尽量的避免的,要不真是很尴尬不说,还会有一定的危险,我觉得针对我们现在很多的大夫的那种素质,还是远离为妙。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实是啊,异性还是感觉不好意思呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
恩 现在感觉很奇妙啊
是有点不好意思
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
异性给自己看病还是觉得不舒服,传统道理上的观念吧
回复 5# 天使宝贝娃

调皮