加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤遇到异性医生怎么办?❤ +看病更重要,选择正规大医院就医,只把自己当病人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤遇到异性医生怎么办?❤ +看病更重要,选择正规大医院就医,只把自己当病人

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4512
楼主
    我算是比较悲催的,前前后后遇到过好几个,只有一个可以选择的,没让检查,其他都没得选择了。记得有一次是做无痛通水时,麻药都下去了,才看到一个男医生带两个学生出现,后来什么都不记得了,醒来时,看见男医生背对着自己站在桌边指点实习要点,无奈呀。还有一次是做照影,进去了才看到上药放仪器的是个男的,又有什么办法,人都进去了,还是预约排了很久队才排到的,难道还跑了?所以,不想遇到男医生最好的方法就是别生病,不进医院就遇不到了。

其实只要把自己当成病人,把男医生只当医生,不想性别,就没事了,毕竟治病更重要。不过我的经验就是,不管什么病一定要到正规的省级三甲医院去看,我们这里天天打广告的市二级医院大部分都被承包了,有的没病都说成有病,骗取检查治疗费。越是广告上天天看得到的医院越不能去,人家的广告费从哪里出呀,什么免费呀什么的,人家挣什么呀,还不是拿着斧头砍人。还有那种社区卫生所,看看小病,作作简单化验还可以,医术实在不怎滴。记得有一次我图省事,到我这社区医院听胎心音,结果只有60,达到临界,吓坏我了,赶紧去大医院复查,结果是好得很。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
恩  是啊 只能把自己当病人
板凳
是啊,医生面前我们就是个病人
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 3# 家有小柚子

是的,看病才是最重要的。
个性签名
没办法的时候只能不介意了

最新试读试用