加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤你介意对方是人造帅哥/美女吗❤ +另一半还是原装的好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你介意对方是人造帅哥/美女吗❤ +另一半还是原装的好

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4202
楼主

对于整容这件事情没有什么太多的一件,不赞同也不反对,每个人都有追求美的权利,使用的方法不同,效果也不同,每个人的想法不同,我不能理解他们,也不排斥他们的做法,但是如果考虑是自己的另一半,我还是原装的,这样看起来自然些。

现在整容已经不是一件遥不可及的事情了,也不是韩国人的专利了,现在我们随处可见微整容的人,明星演员更是数不胜数,就连鞠萍姐姐都出来承认过自己微整容过,这是现在的需要,职业的需要,我完全可以面对这样的人群,甚至很好奇他们整过那里,怎样整容的,尤其是整容过的那些帅哥美女们,就是很养眼呀!

养眼归养眼,但是如果是自己的另一半,不用说另一半,自己的家人,长辈,孩子我都很难接受,我认为每个人都有自己的特点,只要不是工作需要,还是原来的好,如果都整容成一样的,差不多的样子,看起来也怪怪的,我不能接受我家人的整容,但是很喜欢欣赏帅哥美女的样子。也不介意他们是原装的还是组装的。

整容这件事情越来越流行了,微整容也开始走近我们的生活,随着社会的发展,每个人的思想都会改变,说不定哪一天我也会改变我的思想,随着年龄的增长,容颜的变化,爱美之心人皆有之,接受别人,也不强迫自己。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈我也喜欢原滋原味的
板凳
每个人都有追求美的权利
回复 2# 欣颀

我也是呀
回复 3# 可欣妈

是呀
我也喜欢天然的
回复 6# 小小菲儿

这样看起来自然

最新试读试用