加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 不懂浪漫的老公!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不懂浪漫的老公!

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:13507
楼主

和老公在一起第一天起,我就知道他不是个懂得浪漫的人,虽然刚刚在一起的时候,他对我还算贴心,照顾我也很周到,但有一个致命伤,那就是他从来不记得我们在一起的任何纪念日,对于这一点,虽说我嘴上没有正式提过,但我心里却是挺在意的。

而老公的表妹和表妹夫两个人,却是把这一点表现的淋漓尽致了。他表妹每天都在微信晒各种幸福,什么相识一周年,相恋一百天,甚至是求婚成功两周年都有的晒,总之是各种晒。而且每个纪念日都有礼物收。开始时我们还会关注,偶尔也跟着点个赞,现在看的多了也就没什么新鲜的了,更懒得点赞。

有时候我也在想,为什么人家老公就能做到这么细心,而我们却每年只有一个结婚纪念日可庆祝,而且还没有什么礼物,只是吃顿饭了事。难道是人家年轻人所以节目多?可我才比他表妹夫大一岁,这对我来说太不公平了。

这个七夕更是待在家里哪儿也没去,原本中午吃饭时说好晚上一起看场电影的,但晚饭后他没提我也就不提了,看电影这件事也就石沉海底了。虽说七夕不是什么重要节日,可以不庆祝,但毕竟也是情人节,就连一句节日快乐这样的话都没听到,想想心里还是凉凉的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-08-05 22:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
有的人就是有的晒各种晒,呵呵我家那个也不懂得这些浪漫
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
哇哈哈,不容易啊
回复 2# Alicexiaoxiao

这样啊,握个手吧
回复 4# 俩宝儿都是宝

偷笑
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
好吧,过去的七夕,我的微信朋友圈也是各种晒幸福,晒礼物的,咱没礼物没心意的只好装做看不见
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我家也是,但是实在些也挺好的
回复 6# 昕彤妈

我也这么想的,哈
回复 7# lwzjc

哈,我家的是都花在不该花的地方了
我家男人也是,每次都是我提醒啊
是啊,在这种对比之下心里肯定落寞,我身边的朋友也都是各种晒,而我早已习惯这种落寞,没有期望就没有失望吧
哎 我家男人也是不浪漫 厚实的人呀
我家更是不懂浪漫
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 10# 小Aric的幸福

我都不提醒,过了再算帐
回复 11# free妈咪

呵呵,跟我的想法一样,从不期待

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请