加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 小菜一碟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小菜一碟

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7058
楼主

大卫现在的说的话,真的是让我大吃一惊,那天突然说,“苦恼”,昨天又说“小菜一碟”呵呵,还有别的,太有意思,后来我发现他说的都是绘本中的词儿,呵呵,他住记了,还好绘本中的词没有什么不好的,要不然他可就学会了,现在真的是学的太快了,你刚说完,他就会学你说话,我想是宝宝到这个阶段都这样呢?                  
那天在楼下,两个小朋友在抢玩具,其中的一个哭了,大卫在那里说,他俩打起来了,给边上的人都说笑了,有位奶奶问他,你知道什么是打架吗?还打起来了,大卫就说,哭了,原来是大卫认为一个宝宝哭了,就是和那个人打架了,要不然是不会哭的,因为绘本中就是这么描述的,呵呵。

看《大卫惹麻烦》的时候,大卫记得一句话,就是“我必须要吃吗”,现在我们家里要是做了什么大卫不喜欢吃的食物,大卫就会说这句话,呵呵,然后我告诉他必须要吃,呵呵。因为我家大卫不喜欢吃奶制品,所以什么是用奶做的,他能闻出来,他就不会不吃,也不知道为什么大卫就是不喜欢吃与奶有关的食物。唉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
孩子的语言能力越来越好了
板凳
哈哈 我们家最近也喜欢说小菜一碟呢
回复 2# 小小菲儿

是呀总是会说一些让你吃惊的话
个性签名
开心快乐
回复 3# 欣颀

是呀有意思。
个性签名
开心快乐
现学现用,宝贝真棒!
回复 6# 天使心心

现在就是喜欢学话,呵呵。
个性签名
开心快乐
孩子的话都很有意思呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 8# 家有小柚子

是呀这个年龄段有意思
个性签名
开心快乐
看绘本的好处多多呀。
个性签名
回复 10# 悠游鱼777

我也是从加入地带以后才开始天天阅读的。
个性签名
开心快乐
回复 11# 大卫宇飞

我从地带里才知道了什么是绘本偷笑而且知道看绘本好处多多,真是一个好论坛
个性签名
绘本的作用是强大的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 12# 悠游鱼777

是呀,这里真的很好,亲 我们一起加油吧。多得好书,呵呵。
个性签名
开心快乐
回复 13# Alicexiaoxiao

是的,通过阅读,说话说的特别好,而且还会一些绘本中的词语。
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请