加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【致五年前的我】+本命年我做了妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【致五年前的我】+本命年我做了妈妈

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4891
楼主

今年是2014年,5年前就是2009年,在09年的上半年我怀孕了,9月10日生下了Aric这个让我一辈子都感动、快乐的孩子,这也是我今生都值得骄傲的事情。每天看着Aric的笑容,看着Aric的成长,看着Aric的调皮捣蛋,心里就感觉特别充实。虽然我已经即将步入三十岁,但是却因为和Aric在一起,而变得更加享受生活,我已经入魔了,入了Aric的魔,但是却心甘如怡。

Aric 的到来是我和老公计划中的。其实我们结婚并不久,只有1年,但是我们谈恋爱已经4年多了,从结婚起我们一直过着浪漫的二人世界,无忧无虑,无牵无挂,但在双方父母的强烈要求下,我和老公就开始为了Aric准备着。在离预产期还有12天的教师节,早上醒来感觉到特别的不舒服,9点我破了羊水,想想自己真傻,一直都在为今天做准备,对生产方面的知识自认为了解的很多了,却不知道自己已经面临生产了。

虽然自己早就计划好剖腹产,但当医生告诉我,因为羊水破的早,只能剖时,还是心里怕的要命。5点39分,伴随着几次肚子朝外拉扯的感觉后,听到“哇,哇”的哭声,我知道我的宝宝诞生了,迷迷糊糊的说了一句,怎么这么像青蛙的声音?护士们都在笑,医生还在继续拉扯着我的肚子,这时候的我心里只有那个越哭越大声的Aric了。过了一会儿,一个护士把清理干净的宝宝抱到我的眼前,说:“来看一下,是男孩还是女孩?”努力的转头望了一下我的Aric,眼泪流了出来,天哪,这就是在我肚子里呆了38周的Aric啊,脚一直在蹬着,我理解了为什么肋骨被踢的很疼的原因,他的脚好大。回答了一句男孩,接下来医生就为我清洗、缝合伤口,随后我就被推出手术室了。

被推出手术室的时候,老公、爸爸、妈妈都到了我的身边,问我怎么样了,妈妈更是激动的抱着我说女儿你好棒。我相信,生Aric会是我一辈子都难以忘记的回忆,虽然疼痛,但是初为人母确是幸福的。而24岁,我的本命年,我当了妈妈,有了我的小牛宝宝-Aric。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 14-08-04 16:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +138 14-08-19 17:44 活动奖励
  •   小红花 +2 14-08-19 17:44 活动奖励
沙发
很幸福的亲呀
板凳
亲好年轻就生宝宝了,很幸福。
个性签名
我也是呢 本命年做了妈妈话说我们是一样的 牛妈妈牛儿子
幸福的妈妈,宝宝又长这么可爱
好年轻就生宝宝了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
快乐的母子俩
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
亲爱的,原来我们是同龄人,哈哈。宝宝们也是同龄人玫瑰
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
宝贝可爱 家庭幸福 鉴定完毕
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好年轻的妈妈呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
恭喜亲得了优秀奖。玫瑰
2009年我也做了妈妈,只是你还在本命年,我却已步入而立
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
我们同龄,但我儿子还这么小,哎
你们都好年轻的呀
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》