加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 勇敢的走出去就是这么简单!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

勇敢的走出去就是这么简单!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4446
楼主

我总是觉得自己好笨好笨,没有方向感,一出门就迷路!就连到了新的朋友家,从们进来,走的时候就往人家的卫生间的门走出去!方向感超级差!所以在西安上了几年学,从来都是不敢自己出来逛街,怕回不去了!多坐一辆公交,我都害怕!这边一毕节,我就赶紧来到了小县城,不喜欢大城市的喧哗和热闹,最最讨厌的就是人多,乱杂的感觉!

这次暑假,鼓起勇气带着俩宝贝来到上海,第一周,我基本上都是在家里呆着,不敢出门,最多就是妈妈带着我们去附近的公园转一转,转了好多次,我才知道了路,才敢自己一个人带着孩子出来玩儿!我真的觉得自己好笨!阳说我不但身体长得象猪,连脑子也像猪,这么简单的路 总是走错!阳都记住了!

等着弟弟带着我们出去逛,可是他总是很忙,没有办法,我就带着阳在网上查路线,第一次趁着周末,我把小雨点儿放在家里,带着阳做公交去了上海交通大学!那天阳玩的很开心,我们也玩的很顺利!这次出来只坐了一趟车,没有转车!

第二次,还是没有带小雨点儿,我和阳一起,转乘一趟车,原来是准备去昆虫博物馆的,可是到了跟前没有找到,无意中遇到了电影博物馆!,里面也看到了很多新奇有趣的东西!收获很多!每次回去,我们都担心小雨点儿会哭闹着想妈妈,猜测着如果带着小雨点儿来,他一定也会非常的开心,到处看看!对两岁的孩子也很好的哦!

于是我们接着就有了换乘两次车的旅程,还有换乘地铁的旅行,之后都是带上小雨点儿一起出来!虽然带着俩孩子会更加的辛苦,可是我勇敢的走出去了,也会顺利的在大城市寻找自己要去的地方,这对我来说真的是一大进步!为自己赞一个!呵呵!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
只有你一个人带着啊?太强了亲
板凳
是啊只要走出去 一切都顺利 之前的担忧也是白担心的
不会的路问问人就没有问题了
上网百度地图也很方便
回复 2# 小Aric的幸福

呵呵 之前我也不敢相信 现在习惯了!
个性签名
亲,你真棒啊
上海坐地铁出去玩还是很方便的,我好几次都是坐大巴车到上海带着点点去玩的
个性签名

好厉害,我自己没带孩子出去玩过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请