加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒宝宝吃相】+会吃才健康+家有千金
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝吃相】+会吃才健康+家有千金

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5414
楼主
    闺女从出生之日起,宝爸对我说的最多的话,就是一定要让闺女吃好。别看宝爸不做饭,但是会经常上网下载些宝宝辅食的做法给我,让我照着做。在宝爸的督促下,我也就会变着花样给闺女做着吃。
    闺女从四个月的时候,开始添加辅食。一开始添加的是蛋黄、米粉、米汤。我家宝吃的是鹌鹑蛋,一开始吃的少,后来逐渐增加,现在能吃5个鹌鹑蛋。米粉,闺女也吃了好多口味的,而且小家伙很喜欢吃米粉。闺女再大大,就给闺女买鱼松、肉泥还有小面条小水饺之类的。买的东西毕竟不如自己做的好。所以,买的成品一般就是作为调剂口味的。粗粮比起精粮,其营养价值是更高,粗粮中含有保健益寿的营养成分。粗粮中的维生素Bl不仅能增进食欲,促进消化,而且能够维护神经系统正常功能。所以,日常饮食中也要给宝宝吃些粗粮。全麦面包、玉米棒子,都可以给宝宝吃。总起来说,闺女吃饭还可以。虽然不像有的宝宝那样,吃的很多。但是也比较好喂。
    平时只要做妈妈的多花点心思,变着花样给宝宝多做点,宝宝就能够获得充足的营养。宝宝能够吃饭香,营养均衡的话,身体就会健康,不容易生病。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-23 12:11 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-24 13:25 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-24 13:25 活动奖励
沙发
小宝宝吃得好开心哦
板凳
只要宝宝吃,妈妈就高兴
宝宝很能吃,很幸福的.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请