加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤ 我的哺乳故事❤丹的食堂,24小时营业
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 我的哺乳故事❤丹的食堂,24小时营业

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4754
楼主
丹提前了一个月来到我身边,出生后就被抱到育婴室观察!7个小时后,我的胸涨得像石头了!!!宝宝不在身边,我花了600大元请了揉奶师,那个疼啊悲泣,肿块揉开,我的“食堂”就此开业!

丹在育婴室一周,我的初乳全部浪费了,我直心疼,这要是给丹吃了,多好!

丹已吃了一周的奶瓶,还不知对她这个“食堂”满不满意呢!越担心越麻烦,回家后的第一天晚上是我和她第一次“合作”,丹饿得大哭,我就像接受到了指令,在一阵麻酥酥的产奶过程后,食堂食品已充足,开始外溢!把丹抱过来后,以为很简单,可谁知……丹一时不能习惯,喝了两口就呛着了,她松开乳头的那一刹那,奶水像喷泉一样,喷丹一脸,我还在努力喂,拧着劲儿地抱她喂,哎,几次后不见成效,那家伙脾气可真大,扭过头不吃了,我俩大汗淋漓,可是第一次喂奶仍然以失败告终!后几天还是如此,有时一想到要喂奶,我就有些紧张,急得姥姥骂我“真是遇到比猪太笨的了,一个不会吃,一个不会喂!”哎,我也很无奈啊!知道母乳的好处,我必须坚持,买来吸奶器,每天把奶吸出,丹用奶嘴也吃得轻松,出满月时体检,我们长了4斤多,大夫说我们超重偷笑看来她是吃得太好!

可是,这啥时是个头儿呢,也不能总用奶瓶啊!出满月后,我再试试,嘿,奇迹啊奇迹!!!那家伙会吃奶了大笑,家人就像中头彩似的喜悦,为我和丹祝福,就差欢呼了!虽然丹会吃了,但我只会抱着喂,每天晚上,我还要起起身来,虽然是这样,我也很知足!也不知道丹吃得到底多不多,反正每次我都能在丹吃完后再吸出200ml,看来我是“蒙牛”啊尴尬事情的两面性,是好也是坏,我患上了乳腺炎,还好事前看过书,乳腺炎最好的治疗方法就是让宝宝吃奶!我坚持!!!只是那几天发烧体力不支,嘻嘻嘻,因祸得福,我因此又能解脱了,丹会躺着吃奶了!!!

纯母乳7个月,才添加辅食,丹8个半月时,我所有假期用完上班,可是我一想到丹就条件反射,那个涨啊,每天下班最享受的事情就是让丹吃奶,真是舒服!可是我又一次患上了乳腺炎,XX医院的大夫直接开了抗生素,我说“大夫,这药得几天后才能接着喂啊?”“一周!”“啊,这么长时间啊,这还不就得断了奶了,我还想继续喂啊”,大夫很鄙夷地对我说“11个月了,还吃什么啊,半岁就应该断了,现在早就没营养了”可是我还坚持,给我换了药,我不争气,皮试过敏,无奈!正赶单位有出差机会,跟老妈商量,外出一周后,丹在11个月时断奶了……丹到现在走到卖内衣的柜台都要说“食堂”,别人可是不明白的哟偷笑

想对准妈妈们说,相信自己!!!每个人都是“特仑苏”

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
食堂这词有点意思
板凳
呵呵 我也是孩子10个月 乳腺炎 断奶的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
真好啊 能揉出来也不错 我可能以为怕痛最后放弃了孩子没吃几天奶
这个食堂健康有营养
涨的滋味真是太难受了
这所食堂不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 小小菲儿

尴尬
个性签名
回复 3# tingxue

我很想再多喂断时间
个性签名
回复 4# 欣颀