加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤你会选购牙膏吗❤+总是留心牙膏彩条!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你会选购牙膏吗❤+总是留心牙膏彩条!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4776
楼主

说起选购牙膏,以前我还真是不会选的,因为我选牙膏,更多的时候是相信广告。

自从有次看过一个帖子,说选择牙膏一定要注意牙膏底部有个短线条,因为那个短线条可以告诉我们,这管牙膏的成分,牙膏一般分为绿,蓝,红,黑四种颜色,绿色,纯天然;蓝色,天然药物;红色,天然 化学成分;黑色,纯化学。

看过帖子,我就跑到卫生间去检查我家牙膏的管尾条,结果让我很吃惊,我们家所用的牙膏只有公公婆婆所用的云南白是蓝色的,而老公用的是绿色的,我和宝宝用的却是黑色的。

当时我真的很诧异,明明我和宝宝都是我专门挑选的,很大牌,还有些贵的,却不如家人用的一般的牙膏好呢?

我开始后悔自己,太注重选择牙膏要求的效果了,可能强有力的效果是化学所致吧。我心里开始有这方面的认知,然后在以后的买牙膏中,我是绝不再买黑色线条的牙膏了。

虽然用着蓝色和绿色的,但我也没有发现牙齿比之前出现多少好迹象。

后来,我又看到了一些帖子,说牙膏底部的颜色之说纯属无稽之谈,它们只是根据需要成为某种颜色而已。

虽然有了颜色辟谣,但我已经被纯化学这样的字眼给吓怕了,到现实还是不愿去买黑色线条的牙膏。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我现在也都是买绿色和蓝色的
板凳
看来颜色的区别着实吓我们一跳
个性签名

牙膏彩条一说我也听过,不知道是不是像传闻说的那样,只有某一种颜色才是安全的。
个性签名
我从来没听说过这个呢,原来是有说法的啊
还真得注意啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
哈哈 看来还是有选择的 我也喜欢白色淡蓝的居多
我看新闻了,其实不是那样的,那种黑色只是说批次。不是有毒
我都没有注意那个彩条的
但是彩条的事情好像不是真的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》