加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > ❤夏日戏水❤+有水就欢乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤夏日戏水❤+有水就欢乐

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4371
楼主

这炎炎夏日,真是非常怀念小时候啊。我的家就在海边,小时候每晚跟父母散步就去海滨浴场小玩一会儿。不过遗憾的是我到现在还是一个旱鸭子,下水的时候总会觉得喘不上气,更别提自由自在的游泳啦。

自己不足的地方就总是会注意让孩子不再重蹈覆辙,所以小妞一出生我们就给她开始体验游泳啦。现在的孩子真的很幸福呢,我们小时候哪有这样的好条件啊。

以前小妞只是冬天不方便在家洗澡,去游泳馆游泳顺便洗澡。去年夏天有条件,渲爸给买了一个游泳池在院子里给娃游泳。今年夏天,爷爷奶奶比较宠着,而且娃也大了家里没条件,干脆给她办了游泳卡。没事就让奶奶带着去游泳馆游泳,真是滋润啊。

除了游泳,玩水也是小妞喜欢的。只要太阳不晒,就要出去玩。室外的游乐场也有很多玩水的地方。

划小船,非常考验手脚平衡能力的运动,孩子也很喜欢

钓鱼我们不太擅长,捞鱼还是可以玩玩的,也很锻炼孩子的耐心。

去年夏天家附近的展馆搞了一个软体水上世界,孩子还是很喜欢的,总是问我什么时候可以再去一次。本来是打算直接带孩子去水上乐园玩玩,不过看到有关的负面新闻心里还是有些发怵的。人多的地方我们就不去凑热闹了,打算找个工作日傍晚带孩子再去一次之前类似的水上世界玩玩,人不多,水也不深,给孩子泡泡水是最重要的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
照片上传相册就横了,明天编辑了再传,见谅
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
玩水也要玩得安全
个性签名

也是一个幸福小宝宝。
个性签名
有水的地方安全最重要