加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 法缘寺前的快乐时光~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

法缘寺前的快乐时光~

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6681
楼主

晚上整理照片,看到前一阵子珠珠在法缘寺前骑着滑板车的相片,发上来看看~~~~
      那天应该是个阳光明媚的上午,珠珠拿着他心爱的纸飞机滑着他的代步工具——滑板车来到了离家不选的
、位于教子胡同南端的法源寺前街上的法缘寺广场上玩,广场上有很多小朋友,珠珠很快和一位小妹妹熟络起来。珠珠主动和小妹妹交换玩具玩,珠珠交给小妹妹纸飞机,小妹妹则递给他音乐小象,两个小人儿都对对方的玩具感兴趣,我看见那个小妹妹一下一下的投掷纸飞机,很高兴的样子。珠珠就在一边玩着音乐小象,小象会走路,还会唱歌,确实吸引人,珠珠玩得也很开心。我在一旁看着他们,那个小妹妹跑过来,让我和她一起玩那个纸飞机,因为她总是投不好,我跟她玩了一会儿,珠珠就上来了,他说他要教小妹妹怎么玩,其实珠珠玩得也不是很好,结果两个小人儿你投一下,我投一下,很快纸飞机就散架了,螺旋桨也被摔得七零八落,可是这丝毫没有影响到孩子们的心情,他们仍旧拣起破碎的飞机继续扔着玩,直到飞机变成一堆废纸,这才做罢,两个人又开始琢磨小象了,要不是小妹妹的奶奶及时过来,小象恐怕也马上被他俩给“扼杀”了!

滑着小车

手里拿着飞机

这是干什么呢

滑着车玩呢

教小朋友怎么玩飞机

两个小人儿在讨论

看着小朋友扔飞机呢

两个人一起看快散架的飞机

珠珠说,要这样投

在做示范动作

小象很吸引人

滑滑车玩吧

滑得还不错吧

背景是法缘寺的墙

妈妈,你看那是什么啊

一个定格
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
顶起...穿的很有个性。我喜欢那件上衣!
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:上衣是两件,一件长袖外面我给套了件短袖~
    05-20 08:35
板凳
玩起来可投入了
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:呵呵~~小孩子一玩起来就相当投入了~
    05-20 08:36
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
珠珠穿得真漂亮呀
珠珠穿得真漂亮呀
zixiyin 发表于 2011-05-20 10:26
还行吧,花花绿绿的
个性签名
珠珠和小朋友玩的很开心呢,很会分享自己的玩具呢。
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:是的,珠珠喜欢和小朋友玩
    05-20 17:22
  • 越越
    越越:那很好呀,我家越越现在都不让人动她的玩具
    05-20 17:31
珠珠真可爱,又聪明。
个性签名
最后那张的手势真是好玩啊 !
宝贝玩的好开心呀,长的很错哦,是个小帅哥哎。
宝贝玩的好开心呀,长的很错哦,是个小帅哥哎。
雅琴宝贝 发表于 2011-05-22 18:56
谢谢亲的夸奖啊
个性签名
来串门,看看宝宝喽。
回复 11# qfm1122

亲,欢迎经常来啊小样
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》