加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤ 我的哺乳故事❤+为了母乳一直在努力!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 我的哺乳故事❤+为了母乳一直在努力!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4434
楼主

怀着宝宝的时候,我就暗暗下了决心,一定要母乳喂养宝宝,其实有这个想法,不是我对奶粉没有信心,而是我有私心,我觉得喂奶粉太麻烦,每天不停地为宝宝泡奶,还要清洁奶瓶,最让人头疼的是,喂奶粉并不能保证满足宝宝第一时间吃到奶,想想这些琐碎事,我就对自己没信心。

还是坚持母乳好,至少省事方便。

可是在生完宝宝后,母乳喂养并不像我想像的那样容易。

因为我是剖腹产,虽然下奶了,可是医生说要等到体内的药物都排泄后,才能开始让宝宝吃。

等到可以让宝宝吮的时候,但由于我的乳房小,乳头更小,乳房涨得很坚硬,宝宝的小嘴根本就咬不到乳头,还没有吮呢,直接就从乳头上滑落下来了。

宝宝着急,我也着急。医生建议我用假乳头试试。

虽然终于可以让宝宝吃到奶了,可是每次喂奶都让我们全家忙活半天,一会老公帮我清洁,一会婆婆帮忙抱宝宝,喂宝宝吃一次奶,把我们也折腾的够呛。

老公有些泄气了,几次都要我放弃,可是我还是坚持着,经过几天的努力,我自己抱着宝宝的姿势也更熟练了,宝宝吃奶的配合也默契了。

终于可以像正常那样哺乳了,我真的很高兴,因为我的奶水开始的时候少,为了宝宝能吃到足够的奶,我也是拼命地吃。

但看到宝宝开心地吃着奶,我觉得所有的努力都是值得的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,能够母乳真的是件开心无比的事
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
为了孩子一直在坚持
我也剖腹产 医生也没有说要药物下去啊  我第二天就有奶了也给孩子吃了 我看小巫的母乳手记也没有提到这样一说啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
为了孩子真不容易,孩子喝到母乳就是最好的
一定要母乳喂养宝宝
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好棒的妈妈 赞一个啊 我努力 但是没成果

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请