加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 四周岁半的拍照花絮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

四周岁半的拍照花絮

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4465
楼主

前几天带着小石头去拍写真了,其实算是四周半,我们四周岁时候的写真我们是拍过的,三月的时候,是我们小石头四周岁,我就带着小石头去拍了一套写真,两套衣服,哈哈,然后那个时候还是比较冷的,所以都是冬天的衣服,虽然也已经是穿的比较薄了。

然后前面有一个活动,是我们拍婚纱照片的地方,他们打电话来说,他们搞了一个活动,可以让我们免费去拍照片,大概是5张照片之类的,底片也是可以给的,但是只可以选择5张照片,没有其他的东西。

好吧,反正也是免费拍摄的,所以就去了,选了一个中午的时候,因为小石头不怎么愿意配合,从开始拍到拍完,就半个小时左右,哈哈是不是实在是太快了呢,因为小石头不愿意,衣服也没有换,都是自己的,他们估计觉得太爽快了。

不过摄影师还是蛮好的,一直在逗小石头开心,只是小石头不怎么愿意配合而已,╮(╯▽╰)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
免费的,很好 啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
你们那真好,还可以拍照,我们这可是没有的
我们这里不让拍真可恶,好期待小石头的照片啊
我们很喜欢拍照的
个性签名

哈 不错啊少我们半年
宝宝真棒呀
宝宝还挺配合的
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请