加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 老公那一心帮着我们的一姐一妹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公那一心帮着我们的一姐一妹

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5066
楼主

昨天老公接婆婆来贴三伏贴,熠的小姑妈尊守诺言,买了一盒德芙给婆婆带回了家,熠接到后好开心,连忙打电话告诉我这个好消息!

老公有一个姐姐一个妹妹,她们对我们这一家都是非常的关心,一心想着能多帮衬一下我们!他们都只有一个小孩子,我家两个,因此想着我空负担要重一些,因此总会多帮我们。两个孩子因此也从她们那里得到了不少的宠爱!从生活到学习。

前一段,小女儿幼儿园,大女儿中考后提前放暑假在家,我和老公都要上班,孩子的大姑妈就每天中午让老公带大女儿到她们家吃午饭,而且每天都不马虎,几菜一汤,让大家吃得营养。星期六,有一段时间我是不休假的,有时老公也忙不休息,小女儿就交给大小姑妈带了!

看着小女儿的头发长长了,她们就带着去理发店,有一段女儿有点尿频,虽然没什么多大问题,姑妈也趁着星期六休息带孩子去医院。
老公有一段时间痔疮不舒服,听说要补真气,于是她们两姐妹轮着给老公买了一个月的补药。我这些年也有些失眠,姐姐知道了,在医院给我配了一些中药打成粉,叫我每天都冲水喝。
姐姐妹妹有什么事,老公也从不马虎。

因此,觉得老公三个非常的团结,非常的不计较!
听到一些同事聊起,那些关于兄弟姐妹之间的事,有的觉得婆婆公公不公平什么的,或者觉得对儿子好对女儿不好。其实我想是我们过多的在意这些了吧!

我的婆婆公公,的确对儿子要好一些,如:他们喂了不少鸡,有时候杀鸡给我们大家时,儿子的是母鸡,因为这个营养一些,女儿的就是公鸡,同是一种鸡时,我们的就大些,而且那些鸡杂什么的,都会给我们。但姐妹都不计较,相反还会给些钱给婆婆他们,她们认为在街上出钱买的还没这么好呢。妹夫的话才更让人发笑:儿子拿得最多,都是拿自己家的嘛!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 我们这里还没这样的习俗
板凳
亲这两位姑子真好,世上都难找啊~
有这样的亲戚真是福气呀
亲这两位姑子真好,世上都难找啊~
jack 发表于 2014-07-30 14:26
是啊,真的很不错
姐妹之间就是没法计较的,而且一般老人都是对儿子偏心一些的。
其乐融融的一家
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
其乐融融的一家
粉墨净丑 发表于 2014-07-31 09:38
是啊,周末基本上在一起度过
有这样的亲戚真是福气呀
lwzjc 发表于 2014-07-30 15:51
找个好老公不容易,兄弟姐妹好的也不容易
看来家里还是儿子少,姐妹多好
看来家里还是儿子少,姐妹多好
tingxue 发表于 2014-07-31 14:08
或许,我身边有好多兄弟多的,不但老人没人照顾,更不用说兄弟和睦了
回复 11# 家有两千金

其实也是得看儿子娶了啥样的媳妇 教育好儿子是关键
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 11# 家有两千金

其实也是得看儿子娶了啥样的媳妇 教育好儿子是关键
tingxue 发表于 2014-07-31 19:51
对,我身边就有一个这样的家庭,四个儿子两个离,一个要离没离,夫妻互不搭理,一个也是吵吵闹闹,能维持!根源在两老的为人不怎么样,没教育好儿子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请