加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 哆啦A梦蛋糕——添翼变成“小花猫”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哆啦A梦蛋糕——添翼变成“小花猫”

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4736
楼主

周六晚上突然有人邀请我们明天中午带着添翼去饭店吃饭,原来,是参加一个生日PATY。既然是生日PART,当然有蛋糕喽!~~ 一进饭店,就看到一个10寸的蛋糕盒摆在桌子上,看样子我们今天又要吃蛋糕了。我这个人对于蛋糕之类的甜品一直难以抗拒,每次一看到蛋糕就感觉好开心哦!~~~
    而蛋糕的造型也非常可爱——是多啦A梦的蛋糕!~~~前段时间一直看到有人研究哆啦A梦来着,其实,我对于这种卡通形象没有像她们那样有如此深的研究,但是也还是挺喜欢的,看到这样的蛋糕就感觉好可爱哦!~~在大家的强烈建议下,我站起来给哆啦A梦蛋糕拍了照片。这张是他们在后面把蛋糕倾斜了一个角度,让我拍的。当时我正好坐在蛋糕的对面。

蛋糕上的蜡烛是随意插的,只插了侧边的5根,代表23岁吧。大家看我在照相,于是把蛋糕转到了我的面前,当然,是给哆啦A梦蛋糕拍了一个特写。O(∩_∩)O哈哈~它在对我笑,蜡烛好像小胡须哦!~~这种造型似乎是在对我们说:“快来把我吃了吧!~味道真的很不错哦!~~~”
    于是乎!~~我们就要动手吃了!~~~

夏天看着天蓝色的蛋糕感觉很凉快,他们看到添翼来了,还专门给添翼分了一小块蛋糕呢!~~~哆啦A梦红色的部分是用果酱做成的,于是我们把红红的色素点在了添翼的脸颊上,蓝色的奶油也非常有意思,我们把蓝色的奶油也点到了添翼的额头上。

不过,添翼呢,注意力似乎全都集中在了这块蛋糕上!~~至于他现在什么样的造型,他才不去考虑呢!~~

这不?小家伙伸长脖子,然后“啊呜”一口,就把够到蛋糕了!~~他似乎也非常喜欢蛋糕的美味。

我们在旁边用筷子吃,他看到了,也从桌上抓了一个筷子,不过小家伙的力度用得太大了,差点儿把整块蛋糕都拨了起来。在奶奶的帮助下,他还是在筷子上“夹了”一大块蛋糕。然后,他也熟练地把筷子放到自己的嘴里,吃了起来,还挺像那么一回事。

这里来一个小家伙吃了一点蛋糕的面部特写,嘴上白花花的显然是“长”小胡子了。那个红色的点点一直到吃完饭也没有给他擦掉,结果回家简单洗了脸以后,发现红色的点点还在,乍一看上去好像“红脸颊”     

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
沙发
添翼去参加生日聚会呀 很正常的  孩子遇到蛋糕都是馋嘴猫
板凳
添翼去参加生日聚会呀 很正常的  孩子遇到蛋糕都是馋嘴猫
欣颀 发表于 2014-07-30 10:55
看来泉泉也是蛋糕控
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 3# 冰雪芯儿

恩 小时候喜欢吃 大一点还行
我们也是爱吃,把嘴巴弄胡子
回复 3# 冰雪芯儿

恩 小时候喜欢吃 大一点还行
欣颀 发表于 2014-07-30 11:00
哈哈!~~奶油味
我们也是爱吃,把嘴巴弄胡子
可欣妈 发表于 2014-07-30 11:52
真的呀!很美味呢
好可爱的蛋糕呀
蛋糕好漂亮啊
好可爱的蛋糕呀
lwzjc 发表于 2014-07-30 18:02
嘻嘻,我也觉得呢
蛋糕好漂亮啊
俩宝儿都是宝 发表于 2014-07-30 18:05
谢谢亲~~~
这蛋糕好漂亮呀
这蛋糕好漂亮呀
小小菲儿 发表于 2014-08-01 11:20
(*^__^*) 嘻嘻……我也觉得呢,好可爱的蛋糕
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请