加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝宝在澡盆里玩水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝在澡盆里玩水

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6393
楼主

每天宝宝做喜欢做的事情就是洗澡了,我家孩子特别喜欢水,属于看到水没命的那种,我老公常说我家孩子前世是打鱼的,每次洗澡后都不愿意从澡盆里出来,现在已经入伏了,每次都会让他尽情地在里面玩水,虽然没有专业的玩水设备,但是孩子是很容易满足的,我给了他几个小盆儿,他就可以很开心的玩很久。

他的玩水设备有一个大点的盆,一个小点的碗还有一个小水桶,他用这三个盛水装备来回的倒水,先是用小桶倒水,小桶盛上水,倒在自己手里面,感受水的流动。看到了旁边放着的大盆儿了,用小桶的水倒进大盆儿里,然后用小碗盛水,倒在手里面,小碗和小桶的水流不一样,倒在手里的感觉也不同吧!

就这样来回的倒来倒去,我也不用管他,只在旁边看着他,随时关注一下水温就可以了,水温凉一些的时候会在澡盆里再放上些热水,这样就可以玩的时间长一些了。

玩水玩的好开心呀,时不时的还会和我炫耀一下,笑的眼睛都没有了。玩到最后,可能觉得来回倒水没什么乐趣了,把水往自己的身上泼了,哈哈,这表情很有趣呀!

宝宝又玩了一会儿水,我不得不把他抱出来了,时间有些长了,小脚丫已经泡白了,我怕时间再长一下,会把他泡发了呀!下次洗澡再玩吧,每次洗澡的时候是宝宝开心的时候也是我最省心的时候。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵我们今天也在澡盆玩水了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
我们小时候也喜欢玩水,现在大了玩得少了
个性签名

胖嘟嘟的好可爱哦,小朋友都蛮喜欢玩水呢
回复 2# Alicexiaoxiao

玩水很开心
回复 3# diandianxuhan

孩子都很喜欢
回复 3# diandianxuhan

孩子都很喜欢玩水
应该再多放点水啊
孩子都喜欢玩水的