加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤ 我的哺乳故事❤+一半奶粉一半哺乳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 我的哺乳故事❤+一半奶粉一半哺乳

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3921
楼主
   老大是因为经济条件,和自身太年轻不懂事,所以从出生,婆婆说给他喂奶粉,我就真的让他开始喝奶粉了,虽然也有夹杂哺乳,但是主要还是以奶粉为主,而且我只带了2个半月,就不得不去别的镇上上班了,半个月才能回来一趟,因此,老大只喝了很少的母乳。
    带老二时,条件好了,加上公公婆婆在上班,他们没时间帮我带老二,所以我自己带到半个月左右,这半个月,小家伙全部是喝母乳的,后来公公婆婆没上班了,我要去上班,才给婆婆带,但那时上班的地方也不是很远,每天早上喂了之后,中午又会回去喂一次。一直喂到他11个多月,他跟着奶奶去了阿姨家,回来自己不喝了,就断奶了。
    我是建议用母乳的,除了可以增加母子之间的感情,对宝宝的身体也是很好的,之前我在贴子当中也有提过很多回,老大老二身体是相差很大的。
    在室外,宝宝饿了的时候,是比较麻烦,而且我个人是比较害羞的,基本上不在室外喂宝宝,就算是在家里,只要有男性在,我就会抱着宝宝到自己房间去喂,虽然喂母乳是天经地义的事情,但是我觉得能不在室外,就尽量避免在室外吧?除了觉得会不好意思之外,觉得还会有点影响形象呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
母乳对孩子的肠胃好
个性签名

板凳
是啊,还是需要尽量去避免的
我是纯奶粉喂养的呀  伤心事
回复 2# ziqing

是啊,更有营养吧
回复 4# 欣颀

怎么不喂母乳呢?
能喂母乳是最好啦
在外哺乳确实会觉得不好意思呢