加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 最强辣度,一包牛肉干摆了五杯水,你有几许辣度?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最强辣度,一包牛肉干摆了五杯水,你有几许辣度?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4158
楼主
    大家平时的辣度如何?平时我在朋友里算是能吃辣的,不过昨天一包牛肉零食却让我红彤彤面对五杯水才能吃完,不要误解不是喝了五杯水,而是需要摆五杯水,沾着吃才"逃过一劫".晒晒大家能吃辣的程度吧!

☆ 0辣度,完全不能吃,一吃就完蛋
★ 1辣度,少少少少辣椒增美味,偶尔为之
★★ 2 辣度,每次来上一丁点,在家不碰,在外必尝鲜
★★★ 3辣度,小小无辣不欢型,适应各种辣椒,但是适可而止
★★★★ 4辣度,天生爱红辣椒,各种食物都要尝试与辣椒相伴,一碗辣椒能下饭
★★★★★ 5辣度,爱辣上瘾,没有更辣,还有超级变态辣,爱辣不放手

从小家里是不吃辣的,但是身边有个朝鲜同学特别能吃辣,一碗辣椒油倒入面中都能面不改色.于是乎作为她的小伙伴,我也迈向了能吃辣的节奏,只是她吃10勺嫌没味,我放一勺眼泪掉.随着年龄的成长,我对辣有了深深的迷恋,有些东西无辣不欢.但是我偏好纯辣,如果是麻辣,我就唯恐避之不及了.

五杯水的牛肉是朋友发我的,他在淘宝开了个四川特产店.当时说送我几包微辣的尝尝,结果微辣的我都快"升天"了.需要经过五杯水的浸泡才能让我把美味入口,不过味道确实很正,赞一个.

大家说说自己的吃辣程度吧!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我不能吃辣 路过
板凳
我能吃辣,我爱吃辣。嘻嘻
我只能吃一点点辣

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请