加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 我的这本书呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的这本书呢?

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:6984
楼主

在厦门游玩的这几天,我心里惦记着我的试读书籍,我的玩博会上看见的娃娃套装。后来,接到快递信息,说是放在家门口哪哪?赶紧信息告诉楼上大哥,帮忙拿。
    昨天回来的时候很饿很累,吃饭,休息,晚上懒得动弹。
    今天人家上班,晚上晚饭八点多信息问方便去?没回,快九点了,上楼敲门,没在。闺女不听话,吃饭吃了俩小时了,还剩下很多,正毫不留情数落后哭泣呢,门,笃笃响。楼上大哥送快递来了,一阵寒暄,人走了,拆开书籍,是美味的朋友。
    我洗衣服,让闺女自己翻看。
    群里联系冰玉了解一下,或者解释一下。我这回来俩天了,这急茬该完成了……

翻看试读帖子,查看最新试读报告,好多人写了。可是我的书呢?在哪里?
   胡说?狐说?狐狸说故事,多么有趣,别有一番体会在狐狸嘴中,脑中,闺女的体会中……
   等待吧,我告诉冰玉,冰玉说,没收到就是丢了,北京其他地方的都收到书了。也是,我们离开北京是20号,书籍结束报告提交时间是25,我们回不来北京,见不到试读书籍,故我请假等回来北京,见到书籍赶紧写报告的。我们回来27,28拿本试读快递,却是美味的朋友。

我的试读报告咋么完成呢?
   幻想一下吧,这么新视角的书籍,就这样失之交臂了?遗憾遗憾?

国际安徒生奖得主幽默风格代表作!重温寓言的智慧和人生哲理,感悟大师天马行空的想象力。淡雅的水彩画耐人寻味,培养孩子的幽默感和观察力,激发创新潜力。

图书简介:
      小狐狸阿空在森林边上捡到了几本《伊索寓言》和《格林童话》。阿空央求爸爸给它讲书上的故事。可是,狐狸爸爸不识字,这可真是愁死人!最后狐狸爸爸架不住阿空苦苦央求,还是给它读了故事。当然是狐狸爸爸自编自导、胡说八道的啦,它完全颠覆了寓言本身的意义,但是狐狸爸爸自圆其说的本领很强,让人读了忍俊不禁。伊索寓言的故事本身,和狐狸爸爸的故事两相对照,既新鲜又有趣。更让人佩服作者匪夷所思的想象力。
      安野光雅在书里营造了狐狸父子在共读时的情感与经验交流,在简单的事物中蕴含了深奥的道理。狐狸爸爸在看图说话的过程中,将自己的人生经验通过故事传达给阿空,那种望子成龙的期待和尽己所能的父爱表现,让人笑中有泪。安野光雅在这四本书中强调了亲子共读、互相陪伴时,那浓浓的亲情。和他以往的作品一样,常在画中暗藏玄机,引人入胜。至于用色的高雅,对西方风味的建筑和生活器物的描写,则需要读者慢慢品味。

改天一定细细看看所有人的试读报告,了解更多更全面的信息。
     虽然没有拿到书籍,还是感谢地带、出版社给于我这样的试读机会。我将与地带一起,让孩子成为爱书之人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
肯定不会丢,再等等吧
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

希望,借亲吉言,这样的报告惨不忍睹啊
买一本写报告吧调皮
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这本书听说很晚才发送 应该没丢 关注 天天快递
在找找吧!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 4# 家有小柚子

呵呵,这个可以
回复 5# 欣颀

但愿吧,祈祷
回复 6# 宏妈

好的,但愿找到
回复 7# 泮来泮去

经验之谈啊调皮
个性签名
小柚子健康茁壮成长
原来是亲的这本书没有了?好像冰钰还专门帮你问了,应该不会丢的吧?
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 11# 冰雪芯儿

呵呵,很感动,情谊珍贵
应该没丢,我之前的书也找回来了
回复 13# 俩宝儿都是宝

你去哪里找的呢?
回复 11# 冰雪芯儿

呵呵,很感动,情谊珍贵
泮来泮去 发表于 2014-07-29 09:24
安慰
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请