加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 为一盒巧克力,熠催妈妈早日回家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为一盒巧克力,熠催妈妈早日回家

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4295
楼主
没有孩子在身边的日子,想孩子的日子是最难熬的!经过6天的等待,终于又可以回婆婆那里看我家的大小两千金了!还在周一周二我们就能电话问孩子要什么,周三周四就准备好了,周五周六就是漫长的等待。

我们是周六赶回家吃晚饭的!只有周日一天陪孩子,所以总觉得时间太快!和我们同去的还有孩子的大小两个姑妈,为了方便她们,老公就提出周日吃完晚饭就回家的·
可我想多陪陪孩子,当即提出我不回,待周一早上(今天)我一个人坐公车直接到厂上班,多呆晚陪孩子。熠听爸爸说要走时,就哭了,听我说要多陪一晚时,又开心了!

事后,我一个人到邻家坐坐,我不在时,熠的两个姑妈就和要交谈,要熠答应同意我早点和她们一起下去,如果答应就给一盒巧克力!熠好开心的答应了,其实还是想妈妈陪多一个晚上的!

吃晚饭的时间到了,爸爸就要出发了,姑妈要熠催我和他们一起回家!熠真的照办,催我走,她还说没问题!于是姑妈说:你妈妈如果今晚不和我们一起走,巧克力就没有了!于是,熠把我往外推!
我告诉孩子:不是你不让妈妈走,是妈妈舍不得,是妈妈自己不愿意走的,巧克力是不能少的!
可姑妈不答应熠这样的说法!为了让孩子不失落,我说:没问题的,妈妈不提前走,妈妈给你巧克力吧!
别提熠有多开心了!

晚上,睡觉时,我看出熠的那份无比的开心!我说:不一定要妈妈陪你啊!妈妈打电话给你也是一样的!

熠说:不,电话里的妈妈,只有嘴巴,那不是真的妈妈!我没有看见妈妈的眼睛鼻子和脸啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偷笑 宝贝好可爱啊
板凳
宝贝好可爱啊
小Aric的幸福 发表于 2014-07-29 00:44
其实,好想妈妈陪多一个晚上
哈哈 是啊 孩子希望你陪伴 你就多陪一下吧
孩子想和妈妈一起
两个都不在家呀?宝贝的语言好可爱
两个都不在家呀?宝贝的语言好可爱
小雨滴儿 发表于 2014-07-29 14:05
是的,小的非得姐姐去奶奶那里,她才去
回复 7# 家有两千金

恩恩 能体会~~平时两个 突然一个都不在家是很“着急”
最后那句话孩子说,你心里肯定也很难受吧
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
孩子不在身边,很想念
个性签名

最后那句话孩子说,你心里肯定也很难受吧
Alicexiaoxiao 发表于 2014-07-29 22:18
是啊,其实孩子还是喜欢和父母在一起
孩子不在身边,很想念
diandianxuhan 发表于 2014-07-29 23:54
是啊,孩子也一样的,我看得出孩子是口是心非

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请