加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 子承父业,在老爸的岗位上工作
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

子承父业,在老爸的岗位上工作

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:7011
楼主

老公的公司举办了家庭日,我们全家有幸一起到老公的公司参观,那天的天气很热,小宝对感兴趣的设备玩不了,可以玩的看不上,不肯玩,在公司的大院子里跑来跑去,我还要排队领免费的奖品,每一个队伍都很长,不排一两个小时都排不上,可见大家的积极性呀!

外面的火辣辣的太阳晒的每个人都不舒服,老公和我商量,把小宝带到他办公室去玩一会儿,我在这我这里排队,我同意了,确实外面太热了,办公室有空调,宝宝带着会舒服些。

宝宝第一次来到老公的办公室,我以前也没看到过,因为家庭日,办公室里没有同事和领导,大家不是放假就是在院子里玩呢。宝宝坐在老公的座位上,开始参观了起来,老公桌子上的东西比较多,但是他对鼠标和键盘很熟悉,在家里经常看我使用,一下子就拿起鼠标玩了起来,有模有样的,一只手还放在了键盘上,看起来好专业呀!

老公就是在办公室里用电脑工作的,没想到小宝一看到电脑就这样的姿势,我已经在家里很少用电脑了,也不没看多过几次,就有这样的样子了,当时我看到了真是又惊又喜呢!因为没有办公,电脑没有开,但是宝宝还是看着电脑屏幕,一手在键盘上敲打,一手按着鼠标。

在家里的时候宝宝对鼠标就很感兴趣了,但是我家没有键盘,他第一次接触键盘可能觉得按来按去的很好玩,也很有手感吧,就这样宝宝玩了很长时间,坐在他爸爸战斗的地方,感受着工作的气氛,希望也可以体会一下爸爸的辛苦。一直到中午吃饭了才和老公一起下楼和我们去食堂吃饭。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
在爸爸的座椅上感觉一下哦
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
呵呵,还有模有样的
有这样的开放日真好,我就常想怎样让孩子去了解父母的工作情况呢
哈哈,太帅了宝贝
回复 2# Alicexiaoxiao

是呀,感受一下
回复 3# 可欣妈

是呀,真没想到
回复 4# 家有两千金

是呀,多亏了家庭日
回复 5# 小Aric的幸福 谢谢支持
哈 这孩子真有趣啊 孩子都喜欢玩电脑的
很可爱的宝宝呀
还来是个好单位啊
你老公的公司还真有爱呢,估计很大。不然,家庭日这个活动我周围人都没有过
回复 10# 欣颀

是呀,对电脑有兴趣
小大人儿,有范儿
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》