加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 7月28日,便便失踪了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

7月28日,便便失踪了

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:9216
楼主
      今天早上,妈妈像往常一样把聪聪放在小羊坐便器上拉便便,小羊坐便器是放在沙发边上的,妈妈坐在沙发上,腿放在小羊坐便器的两边,防止宝宝捽着。
      聪聪坐在上面一会儿啃啃小羊的头,一会儿抓抓小羊的角,一会儿用小手指按小羊后脑勺上的音乐开关按钮,里面有好几首音乐。以前聪聪是没等听完就按下一曲,今天聪聪竟然等一曲完了再按下一曲,一只小脚还在地上一跺一跺,好像打拍一样。玩了一会儿,好像不感兴趣了,就身子往后一倒,小屁屁挪到了最前面,小脑袋靠在妈妈腿了吚吚呀呀地唱起了歌。妈妈看聪聪还没拉便便,也没起来的意思,就靠着沙发打了一下盹,等了一下子后又扶聪聪坐正来,看到前面的池里已经有一堆便便了,可聪聪还是没有起来的意思,估计还有便便,妈妈又靠着沙发打个小盹,感觉聪聪没动静了,探过头去一看,便池前段的便便失踪了,聪聪的一只小手还伸在便池里划拉,妈妈赶紧把聪聪小手抓出来,并抱起聪聪,看见便池里有两堆便便,前面一堆估计就是聪聪划拉过去的。
      奶奶买菜回来,妈妈把这事跟奶奶一说,奶奶笑坏了,说:“这还算好的,聪聪没抓着往嘴里送就不错了,有好些小孩都往嘴里塞过。”看来以后宝宝拉便便时妈妈也得注意了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈 宝贝真好玩啊
板凳
回复 2# 欣颀

有趣吧偷笑
个性签名
哈哈 宝贝好可爱!
个性签名
孩子还小,还得大人看着才行啊
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
好可爱的宝宝
回复 4# happy栋阳

调皮是呀,越来越可爱了
个性签名
回复 5# 大鹏展翅008

嗯嗯,一定得注意了
个性签名
回复 6# 吊角楼

现在是最好玩的时候调皮
个性签名
宝宝不知道是什么,只是觉得这样好玩
嗯嗯很多孩子小时候把便便放嘴巴里的 我听老人说的 曾经我家笑笑也在我没有防备的时候手抓过便便还好也是没有放嘴里去
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
偷笑 宝贝真的太可爱了
回复 10# 家好月圆

是呀,正因为不知道什么,才会萌态百出偷笑
个性签名
回复 12# 小Aric的幸福

偷笑是呀,太可爱了
个性签名
额,这个,要注意要注意,我小时候干过这事情,爸妈到现在都取笑我
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请