加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 好累啊,来笑一下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好累啊,来笑一下

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4203
楼主
朋友聚会的糗事今天我一好友在朋友聚会上宣布她怀孕啦,我们那个高兴啊,于是我万分激动地脱口而出,“太棒L,孩子出生后我一定要做后妈! ”大家都安静了,我忽然意识到说错了,赶紧改口,“不对不对,我的意思是继母。”其实我想说的是干妈。

未婚先孕未婚女孩发现自己怀孕了,第一反应是“完了,我妈非弄死我不可”,
殊不知,肚子里的孩子也在想“完了,我妈非弄死我不可”。

小三为啥这么猖狂吗陪老婆逛商场,老婆看好了一套化妆品,一看799的标价,她说好贵啊,我们看看别的吧。我心里窃喜,老婆持家有道啊!这时柜员不干了,跑过来跟我老婆说:你知道现在小三为啥这么猖狂吗?就是因为你们这些正主不舍得花钱打扮自己,结果都便宜了小三了!老婆瞄了我一眼,幽幽的说:买了....尼玛售货员你要不要这么机智啊!

二货哥们
我一哥们,割了包皮。有天不知道怎么把线涨坏了。小jj上全是血埃不知道是哪里流出来的。他果断拿盆打了一盆水.我说你干嘛?他没理我。把小jj放水里说:"快来帮我看看哪里在冒泡。"尼马补胎埃。。

味道怎么样
老婆:“鱼香肉丝味道怎样?”老公:“一般吧。”老婆:“烧茄子呢?”老公:“还行。”老婆:“那麻婆豆腐呢?”老公:“凑合吧。”老婆:“你TM说个好字你能死啊?”老公:“米饭好硬! ”

生日礼物
女友过生日,帅锅花了一大笔银子买了个QQ号码送到给女朋友,号码是1314520,代表“一生一世我爱你”。
买回来后,却怎么都登陆不上,提示密码错误。帅哥仔细一看,原来那号码是1314250。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
哈哈,第二个好搞
个性签名
板凳
哈哈,很搞笑
该走搞笑路线了?哈哈~
都是很好笑的。嘻嘻
都挺搞笑的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-07-28 09:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这么搞笑的来看一看
看一看,心情很轻松
哈哈 我也来笑一个吧
偷笑 看看,心情更好
哈哈,搞笑死了
小样          调皮               大笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请