加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 战争升级——婆婆永远不是妈!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

战争升级——婆婆永远不是妈!

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:9298
楼主

前几天提到我老公的妹妹和她婆婆之间发生了一点小口角后,婆婆很生气的拿着行李回了自己家,一开始不知道是什么原因,以为什么大事呢,也不方便多问,今天听他们聊天我才知道事情的真相。

当天她家小朋友淘气不睡午觉,孩子妈妈出来叫了几次,小朋友都表示不睡觉,妈妈说的急了,孩子就开始哭,而且越哭声音越大,妈妈看到孩子哭了就更生气,所以就气头上说了句:你再这样哭我就把你从楼上扔下去。听到这句话,奶奶不乐意了,一会妈妈继续叫她进房间睡觉时,奶奶说了句:跟你进了房,你还不把她扔下去!这时候孩子妈妈也没好气的回了句:她是我生的,扔下去我再生一个!就是这句话,老太太不淡定了。

老太太下午不知道什么时候就把回家的票买好了,第二天一早就出家门了。她走后,孩子妈妈也意识到自己的话说太重了,所以没多久后就给她婆婆发信息表示道歉,说明了这几天心情不好所以说话重了点,让她不要在意。谁想到老太太看了信息后没有回复。

今天孩子爸爸,就是老太太的儿子特意回了趟老家,就是想把她接回去,谁想到人家说,孩子妈认识错误不透澈,不同意回来,就这样,让儿子自己回来了。

也不知道老太太心里怎么想的,对儿媳妇再不满意,这也是要和你儿子过一辈子的女人,为了自己的小孙女,也不能这样啊。平时嘴上经常说,把媳妇当自己亲女儿对代,可真出了事,原形就露出来了。如果是和自己女儿吵了嘴,可能这么久了不消气吗!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看你的帖子我也很想吐槽啊——婆婆为了大孙子都没给我吃饱饭大哭
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
婆婆和妈妈永远不可能一样的
婆婆不能和妈妈比较,这样对婆婆也不公平
回复 2# 家有小柚子

晕,什么年代了,还这么重男轻女
回复 3# 小小菲儿

是的,真是这样
回复 4# lwzjc

每个婆婆都会说会把媳妇当亲女儿一样对代
家家有本难念的经啊
回复 8# 欣颀

是啊,各有各的苦
唉,心里挺难过,我妈妈有点像婆婆,呵呵。但是 ,不管怎么样,都是亲妈,隔阂要小点
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
也许婆婆是想回家给媳妇一点冷静的时间呢,不用着急给她接回家的
都有不对的地方
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 10# licheng1235

必竟和妈妈之间没有隔夜仇
回复 11# 小小皮球

可人家去接了她还不回来,就有点不对了
回复 12# Alicexiaoxiao

这到是,但为了家庭和睦,都退一步就好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》