加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤谈生活中的巧合❤ +无巧不成书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤谈生活中的巧合❤ +无巧不成书

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:7961
楼主

都说无巧不成书,仔细想想好像生活中确实有很多的巧合呢

记得我的前一份工作,当时是跟老公去北京回来的路上他同学打电话给他,告诉他有这么一个机会,他们公司准备招人,她知道我是学会计的,就问我想不想去试试。因为我是辞职以后才跟老公去北京旅游的,原本也是打算回来以后再找工作的,既然有这么一个机会就投个简历试试呗,当然也不能保证一定会成功。不过我的自我感觉特别好,当时面试的时候就认为自己一定能被公司录用,因为跟领导的交谈过程中我能看出他对我的好感。

果然不出我所料,没过几天领导就通知我去上班了。上班很久之后我才想起来,好像几年前我还来过这个公司递过简历呢,只不过那时候他们不需要人,没想到几年以后居然还是把我招去了,这能说不是一个巧合吗?

还有更巧的呢,进了办公室以后,面对的都是生面孔,多少还是有点不自在的,突然有一个声音传来跟我打招呼“咦,原来是你啊!”我一看,嗯,有点面熟,可是想不起来是谁,按理说我应该不认识啊!问过之后才知道原来我们曾经在一个学校里进修过。这下可算找着亲人了,一下让我找到了归属感。后来我们还成为了好朋友,她比我大,工作、生活中处处都照顾我,是一个非常好的人

说完了我的工作,再来说小皮球的事情。她出生的时候是2012年6月4日22时22分,出生的时候是4斤6两,身长是42厘米,出生时期跟出生体重是反过来的,然后其它的数据全部都是2的倍数,这能不能说是一个巧合呢?反正我非常喜欢她这些数字,对于我来说那就是幸福的数字啊

当然,生活中的巧合远不止这些,但一时也想不起太多的了,无论怎样,
正是因为有了这样的巧合,才让我们的生活这么美好,所以期待着以后更加美丽的巧合!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小小皮球生出来的时候好小哦,早产了么?
板凳
回复 2# 形颖不李

是啊,早产一个多月啊
确实很巧合啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# tingxue

嗯,感觉很有趣
回复 2# 形颖不李

是啊,早产一个多月啊
小小皮球 发表于 2014-07-25 16:24
睡过暖箱么
巧事蛮多的,我同学家大宝是6月11号出生,女宝,被安排在11床,他家门排号最后两个数是11,结果取小名“一一”,然后今年二宝了生,是6月22号,女宝,又是被安排在22床,这也太巧了吧
嗯,生活中只要留心,总是会有很多巧合的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 6# 形颖不李

睡了两个星期呢
回复 7# 涵儿宝贝

哈哈,这才是真的巧 呢
回复 8# cindyme

是啊,巧合才令人心生向往呢
早产一个多月4.6斤,真的好小,我家宝宝也早产一个多月,4.9斤。祝我们的宝宝健康快乐成长。
个性签名
回复 6# 形颖不李

睡了两个星期呢
小小皮球 发表于 2014-07-25 16:57
那你还能母乳喂养太棒了!
很有趣的巧合呀
我都可以生两个皮球了呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》