加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤谈生活中的巧合❤ +同名同姓的巧合,居然让他发达
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤谈生活中的巧合❤ +同名同姓的巧合,居然让他发达

跳转到指定楼层回复数:48  |  浏览数:9740
楼主
看到这个话题时,我一直在想写什么呢?生活着有好多的巧合,但要我写出来,好象话不成章,无从下笔,中午与同事闲聊时,没想就聊出个巧合呢,没想正与一直搜索枯肠的话题巧合呢!
上个月我们人事课长辞职走了,今天吃饭时,我无意中问原来和他关系很好的同事现在那人去干吗了!
同事说:去广东了,年薪40万呢!

真是高薪啊!于是同事向我说起了详情。
原来这个人是帮小舅子打工,管着办公室!他小舅子的发达还真有些巧合呢!小舅子原是我们这里财政所的,一次赌博就输了300多万,于是抛妻弃子,离开了家里,在南方躲起来!后来进一个建筑公司打工,老板要他到办公室,他却说不行,非得进工地!

后来与当地一个女的结婚,女方陪嫁一套房子,于是他说服老婆用房子抵押贷款70万,也搞起建筑,先是包小小的工程!他有一个好朋友,与他同名同姓,只是有一个字音同字不同而已。也是干这一行的!后来,这个好朋友得了癌症将是要死之人,于是把自己的业务客户就给了他,他就给好朋友20万治病。
就因为同名同姓,那些有业务往来的人居然没想到换了一个人,业务工程照常有!
不到两年小舅子发达了,还了300万的赌债,买了两百多万的打桩机,还成立了公司!把兄弟姐妹门都安排了好工作。真是一人得道,鸡犬升天啊!

正是不巧不成书啊!在古时,这可是说书的好话题!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是巧合,也是人家打拼出来的结果!
板凳
还真是好幸运啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
输了钱抛弃妻儿,还又再婚女方还陪房子,有手段不是一般人
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
这个人的命真是十年河东十年河西呀
个性签名
开心快乐
这个人的命真是十年河东十年河西呀
大卫宇飞 发表于 2014-07-25 00:33
是啊,难说的
是巧合,也是人家打拼出来的结果!
天使心心 发表于 2014-07-24 21:56
是个聪明肯干的人
输了钱抛弃妻儿,还又再婚女方还陪房子,有手段不是一般人
Alicexiaoxiao 发表于 2014-07-24 23:56
也不明白。他如今天发达了,把自己的姐妹都带到那边,都高薪请他们做事,对前妻不知是否有什么补偿
不会吧 这个世界上还有这么巧合的事情
这么牛的人啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这也太巧合了
是很幸运哈
算是比较幸运的啊
名字改变了一生
同名不同命啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》