加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 谈谈我们生活中的巧合+真的是巧合吗,还是心有灵犀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谈谈我们生活中的巧合+真的是巧合吗,还是心有灵犀

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:11446
楼主

不知道现实生活中的你遇到这样的事觉得是巧合呢,还是骗人的呢。每次我都会发现这也许真的是我们两个心有灵犀一点通吗?莫非我们真的是不可分割的吗?我们真的是有心电感应吗?说说我和老公的巧合吧,也不知道是不是我们真的巧合还是我们真的被骗了啊。怎么会那么巧呢。老公告诉我还是不要轻易相信别人的,没有那么多的巧合。

第一个巧合,你们互看彼此的手机吗,发现跟彼此跟异性聊天吗,当翻一次看到了,对方会不会说,哎免共跟别人聊一会天还被你看到了,这事也太巧了吧。这是我和老公经常对彼此说的话。其实,聊天没有什么,可是现在我们两个的QQ号同一天被盗了,后来我们两个人发现我们的号码上面同时多了一个陌生人,我们就翻开那个人的资料,我们对视一眼,异口同声的说:不是吧,这么巧。后来我们发现这是一个人的恶作剧。经常那我们两个的号码玩游戏,想给我们开个玩笑,后来我和老公非常的生气,里面还有挑拨我们是非的。后来我们两个就把QQ号码再也不给别人玩游戏用了,而且是拒加任何人为好友。这个巧合太可怕了。

第二个巧合,我们不会真的有宝宝了吧。记得刚刚怀孕的时候,那个时候我们两个谁都不知道呢。老公早晨睁开眼看看我还在睡觉,就把我摇醒说:我做了一个梦,梦见你怀孕了,我这就去网上买防辐射服,我一个机灵的坐了起来:妈呀,我今天上班要迟到了,就是因为我梦见自己怀孕了,乐的屁颠屁颠的,跟你一起出去吃了早餐才迟到的。我们互相看了一眼,我说:不可能啊,我再过两天就要来例假了,而且我感觉腰有点疼疼的,跟平时一样的。我们两别做白日梦了。可是,3天以后,例假没有来,买个验孕纸测测真的是怀孕了。这是巧合还是我们真的是心有灵犀啊。

第三个巧合,吃东西不约而同想吃一样的东西。我们是北方人,在南方很少能吃到自己喜欢的烧饼,有一天我发现有个地方的烧饼还是蛮好吃的。我就给老公打个电话:老公,晚上我给你带好吃的。老公说:正好我也要给你带好吃的,老公下了班回来,告诉我,我给你买了你喜欢吃的烧饼。我就从厨房给老公提出我买的。老公说你在那买的。我就告诉他,他看着我,我说:不会这么巧吧。老公点点头。看来我们还是真的这么巧昂。

我感觉说,巧合,还不如说我们心有灵犀来的好啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夫妻之间的心有灵犀哦
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
回复 2# 家有小柚子

恩啊我也这么想的啊
怀孕那个真的巧啊
回复 4# 可欣妈

那个时候我们真的想要个孩子了,快过年了要回家了,老人总是问的啊,亚历山大啊
回复 5# 卓卓小妮

偷笑
回复 6# 可欣妈

是不是真的灵验啊
回复 7# 卓卓小妮

是啊,我没有遇到过,我老公不做梦
怀孕的梦我从来没做过,你和老公是不是都想要孩子啊!
还真是有恩多巧合的
心有灵犀吧
个性签名

都说不是一家人 不进一家门了
都说不是一家人 不进一家门了
欣颀 发表于 2014-07-25 07:06
嗯啊,真的感觉如此啊!
确实是心有灵犀
确实是心有灵犀
吊角楼 发表于 2014-07-25 08:57
嗯啊真的感觉太巧了吧!

最新试读试用