加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤谈生活中的巧合❤ +有缘千里来相会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤谈生活中的巧合❤ +有缘千里来相会

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5916
楼主

缘分这个东西很奇妙,一直以为像我这样一个特殊日子出生的人(11.11)应该不会发生特别的故事,尽管我知道世界之大无奇不有,可是并非人人都能遇到巧合,我遇到了一个同年同月同日生的他,那可是一场意义非凡的缘分啊。

他有清秀的外表,而且长得像一个明星,我第一次见到他就觉得他真是太帅了。呵呵,连室友都说他帅,然后把我介绍他认识就这样我们慢慢认识了,聊天的时候才发现我们的爱好都一样,然后我就想这不会巧合吧,于是我就问他年龄,他告诉我他的属相,我以为他会比我大几个月,但忍不住又问了下月份,发现我们都是11的,心里就(ˇ?ˇ) 想~怎么那么巧,同年还同月了,这同日应该不会了吧,于是,我就和他说我们一起把日期说出来,最后发现我们居然同日,哇,同年同月同日生,他是另外一个城市的人来到我的城市,真是好巧啊。在此之后,他和我的室友相恋了,最后有情人终成眷属。

宝贝有一个同学兼好朋友,名字叫郭静怡,一个聪明伶俐,活泼的女孩,比宝贝小,有时候她们经常相约公园玩,当我爱上地带的时候我发现我们版主的宝贝也叫这个名字,同音。哇,真的是太巧了,呵呵。有缘千里来相会,参加地带的线下活动我们还见到了同名的小敬仪。我们一起在悠游堂玩,建立下友谊。静怡,敬仪宝贝都非常喜欢她们呢。

QQ图片20140724160255QQ图片20140724160311QQ图片20140724160109
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好羡慕线下活动的呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
回复 2# 家有小柚子

呵呵,亲也可以参加啊
回复 3# 可欣妈

没时间啊大哭
个性签名
小柚子健康茁壮成长
是啊 有缘千里来相会 我现在也要去看网友了
真是有缘啊
哈以为那个帅帅的同年同月同日的最终成了你的老公呢安慰
回复 7# 天使宝贝娃

偷笑大家都这样以为,要是真和我做夫妻不知道什么感觉
很有缘份的呀
好有缘分啊,好幸福的童年
怎么你不跟那个恋爱呢
回复 11# 小小皮球

尴尬没有来电啊
见到这个和俺们敬仪名字同音的宝贝了,很可爱的小姑娘哦!
回复 12# 可欣妈

真是可惜,帅哥多养眼啊
回复 14# 小小皮球

性格一样的人不太好,要互补

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》