加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤谈生活中的巧合❤ +同乡在异国竟然住同一座楼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤谈生活中的巧合❤ +同乡在异国竟然住同一座楼

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4846
楼主

正是有许许多多的巧合,世界才精彩纷呈,生活才更有让人记忆的亮点。我在生活里也遇到过不少巧合的事情,就说说最的一件吧。

带小笨笨来新加坡前,宝爸就租好了房子,是一整套组屋,在七楼。平日里,我带小笨笨经常去附近的游乐园玩。有一天,我们正玩的开心,开了一对老夫妻,手里提着几个塑料袋,一看就是刚从超市里买东西回来,也到游乐园里,把东西放在旁边的长椅上,开始锻炼。

他们俩聊天的时候,我听到他们的东北口音,忽然觉得特别亲切。小笨笨玩着玩着,就凑到老人身边叫爷爷又叫奶奶,逗得两位老人很开心。后来,就跟他们聊了起来。聊着聊着,巧合的事就聊出来了。

他们跟我们住同一栋楼,只是在四楼。

他们是东北人,与我之前呆在东北的是同一个城市。

他们在国内的住处,与我在那儿的住处是同一条街道。

这是多深的缘份哟,在离家千里的异乡,竟然遇到了这么近的同乡。之后,经常会在玩的时候遇到他们。没有见到的时候,小笨笨也会问“爷爷奶奶呢?”。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
沙发
是啊 这是几年修来的福分呀 真好
板凳
异地他乡,真的是有缘分呢
这确实太巧了呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这就是缘分啊
这个可真是太有缘份了
太有缘分了,巧合啊
那你们可以常去串门呢
真是很有缘分呀,互相有照应
回复 8# 小小皮球

亲换头像了,宝宝长大了。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
回复 8# 小小皮球

亲换头像了,宝宝长大了。
littleladybug 发表于 2014-07-26 23:00
哈哈,换好长时间了
真是缘分啊!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请