加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤谈生活中的巧合❤ +生活中有太多的巧合!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤谈生活中的巧合❤ +生活中有太多的巧合!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4575
楼主

有时候我真得觉得这个世界真是太奇妙了,所谓无巧不成书,在生活中有太多的巧合了!

我发现最让我觉得不可思议的事情就是做梦了。

都说日有所思,夜有所梦,可是我却经常做一些漫无边际的梦,然而,却会在日后中发现类似的事情。

比如,有次我在夜里梦到一个我的小学老师,虽然具体的情节我记得不是很清楚,但是我醒来却是奇怪不已,因为我的这个小学老师和我现在真的是没有一点相连,我们生活在不同的城市,我不知道为什么会梦到她。

然而,让我更不可思议地是,就在几天后我真的遇到了我的这位老师,因为梦中对她的容貌印象深刻,所以在遇到时,我很快就认出了她,看到她开心的样子,我当时在想如果没有前两天做梦梦到她,我可能真的想不出她是谁了。

我现在也是相信缘分的,也是因为那些不可思议的巧合。

我和老公在上中学的时候是同校同学,一次过马路时,我没有注意后面有车,想要冲过马路时,他一下子抓住了我,说着,小心,后面有车!

在表示感谢后,他还数落了我几句,说我真让人不放心。

没想到过了数年后,我们成为了夫妻,老公还真是常常操心着我的过马路问题,不是提醒我要走斑马线,就是提醒我不要跑,慢慢走,反正对于我就是不放心,呵呵!

生活中的巧合真的好多,让人觉得好有趣哟!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还在慢慢回忆中
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
哈哈 真的 你和你老公是这样相遇的 哈哈
呵呵,他救你,最后还成恋人真好。
无巧不成书啊
真是缘分啊!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 14-07-24 13:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
你和你老公好浪漫啊
真是有太多的巧合呀
无巧不成书呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》