加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最成功的一单】+这单绝对值!+小雨滴儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最成功的一单】+这单绝对值!+小雨滴儿

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4289
楼主

(这是【最成功的一单】的活动,当时因为是最后一天写的,写完结果正好没有网络了,所以就把这事搁置起来了,最近又翻到了所以赶紧发帖吧,懒人一枚!)

欣颀封自己为淘宝达人,我觉得很恰当,坦白的说,没有来地带的时候,我并没有给宝贝买多少书,可是来地带后我一下子就被欣颀带动起来了,跟着她一起大踏步地向前走起来呵呵~这也是我来地带最成功的地方之一吧~

来地带以后我也疯狂地爱上了当当,并一度攀升为钻石会员,哈哈,这个速度连我自己都不太敢相信,呵呵!

习惯了从一个地方买书其他的地方就不怎么关注了,可是前些日子从地带知道了京东满300减150的消息,咨询了冰玉,于是我就开始凑单!三百块钱感觉应该能买好多的书,于是我就把自己之前看好的都整合到了一起,结果发现自己已经选了将近六百多元的书呢无奈又忍痛割爱去掉了好些!

没等几天京东快递就来了,这么多的好书没敢一下子都拿给宝贝,那样会不会没有珍惜的感觉了呢,一本一本地拿给他看可能效果更好一些!

宝贝首先喜欢上的是《我不知道我是谁》,这一本好像在拍照的时候,正好不在家里所以就没有拍上!《柠檬不是红色的》之前见过地带的亲们推荐过,果然宝贝很喜欢这样的洞洞书!

《月亮的味道》也很受宝贝欢迎,尤其是动物们叠起罗汉塔和小老鼠咬到月亮的时候,宝贝很兴奋!

不过其中的《吃书的狐狸》和《爸爸给我讲故事》对现在的宝贝还不适合宝贝的年龄,所以先屯着了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买得真不少啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
回复 2# 家有小柚子

偷笑恩恩都扒拉来了
亲爱的 你真是迟到很久了 发来申精呀  谢谢参与 真是超值
好多书啊,足足19本呢
回复 4# 欣颀

不好意思了亲爱的~
回复 5# 可欣妈