加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 厦门行之鼓浪屿之行,因台风取消,期待明天成行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

厦门行之鼓浪屿之行,因台风取消,期待明天成行

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:9705
楼主

我们的厦门之行,共八天。来回火车,费时,真正玩也就五天了。还好吧,够了。丫头第二次离京这个时间可以了。

在北京西站时等待,让丫头打电话给奶奶,姥姥。奶奶说,那边不是台风?注意安全。姥姥说,好好玩啊。

一,第一天。火车体验。帖子已写。
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-182961.html

二,第二天。

简单回忆,我们来到武夷山。上午俩地,下午一个地。丫头表现超级棒。

鼓励一下,没让抱,自己爬台阶,爬山。没磨我,没因为她耽误我什么。不管天游峰,一线天,虎啸岩。我们都体验的足足的。别人不见意我们,我带孩子去,我说看看,不行就折返。我们成功挑战一线天,中国最窄的山缝。我们第一次见蝙蝠,白蝙蝠,很多蝙蝠倒挂着,飞翔着,盘旋着。台阶窄,陡,时而我抱,有水时,我体力不够时。时儿丫头自己迈,我扶着,帮着。出来,人们称赞。我们不是为了称赞而努力,是为了无悔,不虚此行。
      天游峰真高。我们爬了,见好就收,体验了能体验的,等爸爸同意挑战的。后来,私自做主,带丫头往上爬,真是,付出多就欣赏,收获不同,更多的。

下山实在陡峭,爸爸有爱的抱着

虎啸岩,有轿子。别人问她坐不,丫头特自信,肯定回,我自己走。也没磨我,坐轿子。

这一天,女汉子带着丫头勇闯武夷山,不遗憾了。晚上,到宾馆四点多,一下午,一大晚上火车劳累,一天辛苦爬,走。丫头和我呼呼大睡。没吃团餐晚饭,八点醒,我要洗澡,丫头要喝奶,喝奶后我说洗澡后吃泡面,愣会丫头还可以多吃,谁知,喝奶后的她不容时间,喝奶后就吃泡面。真是运动多了,食欲就是好。

三,第三天,我们成了 嫖客。
       我们去九曲溪坐漂流,就成了当地人口中的嫖客。手机找不到引号,回去电脑弄。

我和丫头一座位,我抱丫头,拿俩包,一不小心,弄出了水煎包。别人告诉老公,要分工,一个人顾孩子,一个人顾东西。是我怕他玩起来不爽,觉得自己没问题。。。。太贤妻,太自信了。
        午饭过后,我们去品茶。人家泡茶也不容易,开水,冲泡,倒。真是特别烫手。

晚上七点多火车去厦门,顾我们就蜗居在茶楼。时间久,品茶,泡茶,买茶。最多的人从事长久的打牌活动。孩子们一行九人,熟悉了,一起玩,吃。

晚上快速火车从武夷山到厦门高崎。这个火车站是日本人建造?有错误请指正。一路,火车猛烈,没有长途火车让人舒服。

第二次坐火车了,丫头期待坐火车,她说,火车可以睡觉。我想是往返景点,丫头想睡却不能睡,顾而感受,火车的好处吧?

四,计划的鼓浪屿,南普陀。

我们下火车前,到厦门前还下,等我们到达不下了。我们早饭后直奔鼓浪屿。到了,人们下车,丫头催促我,还没容我动,下去的又返回来。收到短信说十二点封港。天气变化,难以预料啊。我们比那些滞留在此等车回宾馆,没游览成鼓浪屿的人们儿不知道幸福多少。
        明天早七到九点为吃饭时间,看雨情决定行程。如雨不下,鼓浪屿不受影响,然后可以有点雨密可以小,我们雨中漫步南普陀。

此时,窗外雨声,急速,密匝。希望顺利游,鼓浪屿,南普陀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-07-23 22:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲比我们去的地方多啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
肯定会的,山爬的不错
下雨去哪里都不方便
最近天气都不好,影响出行
是啊 没事的 希望明天会天晴
厦门高崎吗 不是吧 不是日本人建造的呀
去了很多好玩的地方呀
闺女真棒!玫瑰自己走
想去厦门看看,不知何时能成行
佩服泮泮和泮妈,向你们学习,为了孩子能干起来
看着你的帖子,感受着你们一起的快乐。女汉子带着丫头,形容贴切!
一个人背两个包,照顾孩子,为了让老公好好游览,连我都感动了,你不愧是贤妻!
我们不是为了称赞而努力,是为了无悔,不虚此行。因为我们有我们的乐趣!
回复 2# 隶涵妈妈

团队组织的,你可以再去,离的近
回复 3# tingxue

呵呵,尤其是闺女爬山真棒呢
回复 4# 小小菲儿

应该是大人孩子一把伞,孩子穿雨衣,就好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》