加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤谈生活中的巧合❤ +无巧不相遇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤谈生活中的巧合❤ +无巧不相遇

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4029
楼主

小说电视里的情节,无巧不成书,在现实世界里,有时候也就是那么巧合,两个不相关的人就走在了一起了。

我一直很纳闷老公为什么找到了我,我和他是老乡,属于同一个市但不是一个县,那一年我在某学校复读,第二年到另一所学校去复读,他去了我之前去的那家学校。

高考后我们都来到毛主席的故乡上大学,他说大一那年就在校门口见过我,短短的头发,他学校离我那很近,但几次都想和我打招呼都开不了口,等我搬了校区后,他从朋友那弄到了我的QQ号码,以老乡的名义加我,我们第一次聊天就聊到快天亮,要下线的时候都舍不得离开。   

那个时候我要担任班干部,每天好像有忙不完的事,他要见我,我说要预约,等到见面了,真是一见钟情,我也不知道他说的是不是真的,但有时候缘分就是那么回事,他过生日的一天,我的同学去参加,当时我们还不认识,到最后才知道原来我的同学也是他的高中同学,当时那个要追我的复读班同学,都没介绍你们自己就认识了,可怜我啊!

很多次我也在想,他第一次见的女孩到底是不是我呢?或者他自己也记不清了,但最后却找到我,我们两个一拍即合,世界上就是有这么多巧合的事,身边很多朋友和我年龄差不多大,快三十了还没嫁,我安慰他说,或许缘分还没到,等真来了,你挡也挡不住,巧合就是这么回事。

一个亲戚生了个女儿,和他同一天生日,娶了个媳妇也和她一天生日,这是否也是巧合,不是巧合人,不进一家门啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
哈哈 人家说不是一家人 不进一家门的 看来还是有默契的
板凳
哈哈,确实是无巧不相遇啊!这些像电视剧情版的情结出现在日常生活中,这样的巧合让人惊奇,同样让人欣喜。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
真的是冥冥注定啊
你们真是太有缘了,你就是那个他一直等的人
这就是缘分啊!!
你老公还一直在找你呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哈哈,确实是无巧不相遇啊!这些像电视剧情版的情结出现在日常生活中,这样的巧合让人惊奇,同样让人欣喜。
昕彤妈 发表于 2014-07-23 13:47
是啊,有这么巧合的事
个性签名

哈哈 人家说不是一家人 不进一家门的 看来还是有默契的
欣颀 发表于 2014-07-23 13:38
恩 是的 真有那么巧合
个性签名

真的是冥冥注定啊
可欣妈 发表于 2014-07-23 13:59
确实啊
个性签名

你们真是太有缘了,你就是那个他一直等的人
天使宝贝娃 发表于 2014-07-23 14:33
恩 他是我在对的时间里,对的地方遇到对的那个人
个性签名

这就是缘分啊!!
guomaomao2009 发表于 2014-07-23 14:55
呵呵 所以我还是很相信缘分的
个性签名

你老公还一直在找你呢
tingxue 发表于 2014-07-23 15:00
恩 呵呵 是啊
个性签名

和老公的相遇要算注定吧,不能算巧合,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
和老公的相遇要算注定吧,不能算巧合,哈哈
家有小柚子 发表于 2014-07-24 16:52
哈 亲形容得更贴切