加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我们家新进的小成员
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们家新进的小成员

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4636
楼主

从宝宝出生到现在,我们家一直没有养过小动物,其实女儿非常的喜欢,看到别人家的小猫小狗就特别想去抱抱,玩一玩,由于怕小动物身上有小虫子,对宝宝的皮肤不好,所以一直也没有抱一只小狗或小猫养。

小宝的姑姑,在外面的时候,朋友送了他一只小泰迪,这也是我最喜欢的小狗品种之一。因为在外地,养着也不方便,所以我就让她送回来,放在家里养。

抱回来的第一天晚上,女儿就特别的喜欢,牵着小狗在街上走来走去的,特别的可爱。因为这样的狗特别的干净,所以就让女儿牵着玩了。它特别的温顺,特别的听话,也不会排斥新的主人,看着他们玩的挺开心的呢。

第二天一大早醒来就问她的狗狗呢,呵呵,这小家伙的记性可好着呢。前天晚上的事,一直都记得。就喊着玉宝玉宝的,因为狗狗的名字起的叫玉宝,呵呵,有点像小孩子的名字。

看女儿玩的多开心啊!不过有一点最烦脑的事,狗狗只能吃狗粮,而且又那么娇气,真是郁闷啊!这样的狗狗别人都说不好养,比孩子都难养呢。有时候也不让女儿和它离的很近,必竟还是狗嘛,身上虽然每天洗澡,但是总觉得还是怪怪的,怕有什么对孩子不好的地方。

不过从有了狗狗,女儿也有了玩伴,还是挺开心的,每天下班回家见了我都特别的亲,我一推车子上班,就赶快坐在我的车子上面。偶然闲的时候我也会带着女儿和狗狗去骑着车子溜着玩。它很听话,坐在车上一动不动的。特别可爱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

沙发
狗狗孩子都喜欢的
板凳
孩子都喜欢小动物,只吃狗粮多好啊,方便,听说吃狗粮的狗毛色比较好
这是贵宾狗呀 真喜欢
这只小狗很可爱呀。
小狗,小孩不错
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 2# 可欣妈

呵呵,是啊,不过要很小心,偶尔狗狗会伤到孩子。
个性签名

回复 7# 晨曦妈咪

是啊,我就担心这个
回复 3# 一戈妈

是很方便,但是狗粮可不便宜啊!这狗也要经常的换狗粮,没有 一般的狗好养。
个性签名

回复 4# 欣颀

是啊,好橡买回来的时候1000块,所以以后要好好的照顾了!
个性签名

回复 6# 云水之间

呵呵~有时候觉得养这样的小狗不是一件容易的事情
个性签名

这只狗狗好可爱啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请